Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

chat lucu driver ojol

Berkembangnya teknologi saat ini, membuat kita mudah dalam melakukan hal apapun. Terlebih dari segi Transportasi sehari-hari.

Sebagaimana kita ketahui, kini kita sudah bisa dengan mudahnya menggunakan jasa ojek online untuk berpergian, memesan makanan, mengirim barang atapun yang lain.

Terlepas dari itu semua, ternyata ada juga loh sebuah percakapan lucu antara driver online dan juga customer yang bikin geleng-geleng kepala.

 

1. Loh, Kok Bisa?

Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

Waduh, kok sempet sempetnya sih pake berantem karena macet? Untung masih di semangatin sama mbak nya ya hehe

2. Sudah Ditunggu Lama, Ternyata …

Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

Gimana coba perasaanmu, sudah menunggu sekian lama, ternyata posisi pasnya masih dirumah. Haduh, ada ada aja abang satu ini.

 

3. Sabar .. Sabar .. jangan Ngatain .. Sabaaaarrrrrr ..

Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

Sudah ditunggu, kufikir terjebak kemacetan, eh taunya malah ngopi dirumah. Iya, aku sabar banget kok.

 

4. Bapaknya Lucu, *Kata Customer

Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

Maksudnya tuh santai sambil menunggu ditempat jemput, bapak. Bukan malah santai dirumah, heeelleeeuuuhhhh

 

5. Kurang Pengertian nih, hehe

Screenshoot Percakapan Lucu Driver Online Telat Jemput

Kayaknya, abang online satu ini merasa agak kesal ya, sedang bawa motor kok ditanya terus, sabar sedikit dong, hehe..

 

Itu dia beberapa Screenshoot lucu antara Driver Online dengan Customer yang telat jemput. Bagaimana, apakah kamu pernah mengalami cerita yang sama?