Bentar Lagi Natal, 5 Film Keluarga Ini Pasti Selalu Tayang di TV
Author: Akhmad F

Bentar Lagi Natal, 5 Film Keluarga Ini Pasti Selalu Tayang di TV

Breaktime.co.id - Bulan Desember telah tiba! Itu artinya perayaan natal dan tahun baru akan segera datang. Nah, kalo bulan Desember ini biasanya akan banyak hari libur, termasuk saat natal. Jangan khawatir bakal gabut deh, pastinya tayangan televisi juga banyak yang menarik di hari natal. Dan banyak film keluarga yang langganan tayang di TV setiap menjelang natal atau di hari natal. Ini dia 5 film natal yang pasti ada di TV.

1. The Polar Express

Film ini bercerita tentang seorang anak cowok yang awalnya gak percaya dengan adanya Santa Claus. Tapi suatu hari dia naik kereta ke sebuah tempa untuk bertemu Santa. Di sana dia melihat banyak hal yang tak pernah dia duga sebelumnya. Film ini juga pastinya berlatar natal, jadi makin bikin kamu menghayati natal saat menontonnya.

2. Jingle All The Way

Masih bertema natal, film Jingle All The Way ini berkisah tentang seorang ayah yang sibuk bekerja hingga dia jarang memperhatikan dan bermain bersama anaknya. Suatu hari sang ayah berjanji akan membelikan mainan yang lagi hits buat anaknya, tapi ayahnya selalu lupa sampai tiba pada malam natal. nah, di sini akan digambarkan perjuangan ayah mendapatkan mainan hits itu hingga melalui banyak kejadian konyol. Seru banget pokoknya.

3. Baby's Day Out

Film ini juga gak kalah legendaris dari zaman dulu nih. Film Baby's Day Out bercerita tentang seorang bayi dari keluarga kaya raya yang diculik oleh sekelompok penjahat. Tapi ternyata sang bayi ini cerdik, sehingga di film ini akan menceritakan alur perjalanan bayi dan penjahat yang sangat lucu dan konyol.

4. Jumanji

Siapa sih yang gak tau film Jumanji? Film yang mengisahkan tentang perjalanan seorang anak dan teman-temannya saat bermain permainan jumanji yang ternyata bisa membawa seseorang ke dunia lain dan mendatangkan banyak makhluk pula dari dunia lain. Petualangan yang seru buat ditonton di hari libur natal.

5. Home Alone

Film satu ini udah paling identik banget deh sama hari natal di TV Indonesia. Film Home Alone pertama rilis pada tahun 1990 dan kemudian setelahnya juga banyak film Home Alone lain yang bergilir muncul. Film ini selalu berkisah tentang seorang anak yang tanpa sengaja berada di rumah sendirian dan harus menghadapi penjahat yang akan masuk rumah dan merampok.

Mana nih film spesial natal yang selalu kamu tonton di TV?

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini