Lifestyle, Film, Fashion, Kesehatan, Kuliner | BREAKTIME

#
Trending
Topics
:

fun fact questions

About Health

Benarkah coklat bisa mengatasi stress dengan baik?

Jawab Pertanyaan
0
Benar
551
Salah

Lokasi Syuting Bikin Ngiler Pengen Traveling!

Nggak afdol kalau abis nonton film, kamu belum membayangkan lokasi yang jadi latar dari film tersebut. Pernah nggak kamu ngebayangin, suatu saat kamu jalan-jalan di lokasi yang sama kayak aktor favorit kamu waktu nyatain cinta ke calon pacarnya. Nih, simak lokasi keren lainnya, yuk!

EP Article Image

Mentok Sama Ide Kreatif? Pancing dengan Nongkrong di Tempat Ini!

Pernah ngalamin yang namanya mentok sama ide kreatif? Sebagai anak muda Indonesia yang keren pastinya pernah, dong. Bete? Udah pasti. Tapi kalian bakal tetep terpuruk sama kebuntuan ide? Wah, jangan sampe, deh. Ada beberapa tempat yang bisa merangsang ide-ide kreatif kamu berlari-lari di udara.

EP Article Image

5 Hal yang Bisa Kamu Lakuin di Weekend 2018, Nomer 5 Bikin Nagih!

Weekend ini mau ngapain nih? Apa malah belom punya planning mau ngapain aja atau kemana weekend ini? yuk langsung aja simak beberapa hal yang bisa kamu coba buat ngisi weekend kamu biar makin seru!

EP Article Image

Yuk, Cobain Sensasi Teh Zaman Now!

Minuman teh tak kalah hits dibandingkan dengan kopi. Teh kekinian juga banyak beredar kok di beberapa coffee shop ternama dengan mempertahankan rasa dari keaslian teh itu sendiri. Para penggemar teh meyakini bahwa kandungan yang terdapat di dalam tanaman Camellia Sinensis ini punya efek yang membuat para penikmatnya jadi rileks.

EP Article Image

Cara Baru Nikmati Kopi Tanpa Gula. Lebih Sehat dan Nikmat

Seiring dengan berkembangnya gaya hidup, banyak orang yang menikmati cara sederhana dengan unik dan kreatif. Salah satunya cara menikmati kopi. Kopi yang dibuat hitam pekat, ada yang suka dicampur susu, ada yang suka diblend dan masih banyak lagi cara asyik minum kopi. Salah satu caranya kamu bisa nikmati kopi tanpa harus pakai gula. Cocok buat kamu yang lagi diet, nih.

EP Article Image

Kibo Cheese Cake, Kue Idaman Penggila Keju

Cheese cake asal Jepang ini memang sedang trend di kalangan pecinta makanan khususnya kue dan keju-kejuan. Tekstur kuenya yang lembut dan isian kejunya yang meleleh di mulut bikin kamu pengen lagi dan lagi.

EP Article Image

Ini Outfit yang Cocok untuk Presiden Jokowi Naik Motor Chopperland Barunya

Beberapa hari ini lagi ramai banget soal Presiden Jokowi beli motor custom dari Elders garage dan Kickass Chopper yang diberi nama Chopperland, tapi pernah bayangin gak sih gimana outfit yang cocok dipakai pak Jokowi untuk riding?

EP Article Image

Fashion Nggak Mesti Mahal! Ini Bukti Tempat Belanja Murah di Jakarta Bikin Kamu Tetep Gaya

Jakarta, ibu kota Indonesia tercinta tentunya punya segudang tempat untuk berbelanja. Fashion apa pun yang kamu cari, semua ada di kota modern ini. Mulai dari baju, celana, aksesoris, kain aneka jenis, tas dan masih banyak lagi. Nah, kalau soal harga, itu sih pintar-pintar kamu aja mencari gaya yang pas di badan, pas juga di dompet kamu. Intip tempat belanja murah di sisi lain Jakarta, yuk!

EP Article Image

5 Sneakers Kekinian yang Akan Rilis di Tahun Ini, Salah Satunya Bikin Eyegasm!

Buat kamu yang suka banget sama sneakers dan hobi ngoleksi sneakers, pasti gak mau ketinggalan dong info sneakers terbaru yang bakal ada di tahun 2018. Ada apa aja sih dan kapan tanggal rilisnya? Yuk simak bareng-bareng info di bawah ini.

EP Article Image

Kamu Susah Tidur di Malam Hari? Yuk Kenali Dulu Penyebabnya!

Setiap malam menjelang tidur, udah memposisikan diri dengan baik di atas kasur dan sudah siap buat tidur, kadang kamu malah merasa segar dan tidak bisa tidur. Padahal tadi siangnya pas aktivitas sangat padat, kamu malah selalu menguap ingin tidur. Kenapa bisa begitu ya?

EP Article Image

Ini Hal yang Bikin Kamu Mikir Keras Kalau Kamu Udah Mulai Mikir Masa Depan

Sudah mulai ditanya, kapan nikah? Kalau sudah itu artinya kamu harus baca artikel ini.

EP Article Image

Working Mom Guilt dan Cara Mengatasinya

Yuk tendang Working Mom Guilt dengan tips ini

EP Article Image

Perjuangan Hidup Alexis Sanchez. Dari Cuci Mobil hingga Bergaji Paling Tinggi di Liga Inggris

Siapa tak kenal Alexis Sanchez untuk kamu pencinta sepak bola? Sanchez, bintang sepak bola yang lagi panas dibicarakan di liga kulit bundar lapangan hijau. Kepindahannya ke klub "Setan Merah" membuat banyak penggemar "Gudang Peluru" panas meradang. Gimana nggak? Sanchez salah satu punggawa yang diharapkan buat bisa bawa banyak piala untuk Arsenal, eeehhh malah pergi begitu aja dan pergi ke tempat salah satu musuh bebuyutan The Gunners. Pedih nggak kalau kalian jadi fans Arsenal?

EP Article Image

5 Profesi yang Akan Hilang Karena Teknologi Berkembang

Pernah ngebayangin nggak suatu hari nanti pekerjaan yang kamu lakukan sekarang bisa digantikan dengan teknologi super canggih? Di mana tenaga manusia udah nggak dibutuhkan lagi. Seperti di dalam kebanyakan film masa depan yang beredar, bisa jadi nyata. Tanpa kita sadari, beberapa profesi tersebut pelan-pelan udah digantikan dengan kecanggihan teknologi. Kita kulik, yuk profesi apakah itu.

EP Article Image

Tudingan Soal Lagu "Get Free" Lana Del Rey yang Menjiplak Lagu "Creep" Milik Radiohead. Semirip Itu kah?

Persoalan jiplak-menjiplak tak pernah habis dibahas. Selama musik masih diterima dan didengarkan di penjuru dunia ini. Kabar hangat akhir-akhir ini datang dari perseteruan Lana Del Rey dan Radiohead. Lana dituding menjiplak lagu Creep milik Radiohead. Kok bisa ya? Yah, bisa jadi karena lagu Creep ini nempel banget di para pendengarnya dan legend banget kali ya...

EP Article Image
Icon Travel

travel

Icon Travel

culinary

Icon Travel

fashion

Icon Travel

health

Icon Travel

entertain

2544
Post
1533
Followers
51
Following
Personalize Lifestyle E-Magz. Channel Travel, Health, Culinary, Entertainment & Fashion. All About Smart Tips, Tutorial & Lifehack.
Jenis musik apa sih yang kamu suka? Tag musisi favorit kamu di kolom komen! Pengen tau berita musik ter-update 2018? Gausah bingung! Ada Breaktime.co.id yang selalu update info musik terbaru buat kamu! Isi waktu luangmu dengan membaca berita dan info terbaru seputar travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif hanya di Breaktime!
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya! Butuh info dan berita terbaru biar gak ketinggalan jaman? Breaktime mengulas berita tentang travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif yang pasti selalu up to date dan bikin kamu gak ketinggalan jaman! 
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya!
Mau punya pengalaman baru membaca artikel yang lebih seru? Cari tau info, berita, dan tips-tips seru tentang travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif hanya di Breaktime!
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya!
Fashion
4 New Trending Topics
Health
4 New Trending Topics
Culinary
4 New Trending Topics
Travel
4 New Trending Topics
Entertainment
4 New Trending Topics