Traveling Gak Selalu Ngabisin Duit Kok, Mau Tau Caranya?
Traveling Gak Selalu Ngabisin Duit Kok, Mau Tau Caranya?
16.01.2018

Siapa sih yang gak mau kalau traveling pake paket hemat apa lagi gratis, apalagi kamu yang masih minta jajan sama orang tua.Mau tau tipsnya ? yuks simak!

1. Ikuti kuis yang berhadiahkan kesuatu tempat Meskti susah buat dapetnya,tapi engga salahnya kan kl nyoba. Siapa tau itu rezeki kamu, bisa bayangi kamu udah gratis ke sesuatu tempat terus dapet uang saku pulak.

2. Menjadi volunteer di daerah yang membutuhkan Traveling engga selalu ketempat yang indah atau bagus, menjadi relawan atau volunteer akan membuat traveling kamu lebih menantang dimana kamu bisa melakukan aksi sosial sambil menjelajahi ketempat – tempat yang belum pernah kamu kunjungi

3. Mengikuti kegiatan penelitian dari pemerintah Salah satu peluang yang bisa kamu ambil dari program ini kamu bisa jalan – jalan gratis keliling Indonesia, namun jangan lupa dengan tanggung jawab yang sudah di berikan ya. Kamu menemukan hal hal baru yang membuat pertualangan kamu tidak pernah terlupakan

4. Tour guide Buat kamu yang jago berkomunikasi apalagi jago berbagai bahasa inggris ataupun yang lainnya. Kamu akan mendampingi ketempat wisata yang akan mereka kunjungi sambil menjelaskan tentang hal-hal yang berkaitan dengan tempat tersebut.

5. Catat jadwal event kegiatan travel yang menyelenggarakan tiket murah Pernah denger garuda fair atau yang baru baru ini BIGBANG, disini kamu bisa mendapatkan tawaran yang bisa bikin kantong kamu aman, Jakarta – Bali PP Cuma 300 rebu. Jangan deh sampe ketinggalan.RUGI.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE