Mau Traveling? Jangan Lupa untuk Bawa Barang-barang Ini! | Breaktime
Mau Traveling? Jangan Lupa untuk Bawa Barang-barang Ini!
20.05.2018

Traveling pasti menjadi sangat menyenangkan kalau menikmati indahnya tempat-tempat yang kalian kunjungi ya guys! Tapi kalian juga gak boleh lupa untuk bawa barang-barang yang pasti dibutuhkan saat traveling. Apa aja ya barang-barang yang harus dibawa? Nih simak yuk!

Carrier

Untuk kalian yang suka backpacker pasti benda satu ini selalu dibawa dong pastinya. Yup, kalian bisa menaruh semua barang-barang ke dalam satu ransel besar ini loh! Ransel ini pun punya beberapa ukuran sesuai dengan kebutuhan kalian.

Universal Adaptor

Pasti kalian akan bawa beberapa gadget saat traveling kan? Nah kalau kalian akan mengunjungi Negara yang mempunyai jenis colokan yang berbeda dengan yang kalian punya, benda ini harus banget dibawa ya.

Perlengkapan P3K

Karena sering terjadinya hal yang tak terduga, kalian harus bawa perlengkapan P3K ini guys. Apalagi kalau kalian harus traveling ke tempat wisata yang jauh dari pelayanan kesehatan.

Kantong Plastik

Nah, yang satu ini bisa digunakan kalau aja kalian mabuk dan untuk memisahkan pakaian kotor dan basah ke dalam kantong plastik ini. Bisa juga kalian gunakan untuk membawa makanan atau belanjaan.

Pisau Serbaguna

Benda ini pasti udah sering kalian lihat di film-film action kan? Benda ini emang berguna banget kalau kalian traveling ke alam bebas, gunanya seperti menggunting, membuka botol, sampai memotong kayu ranting. Kalian harus menyimpan benda ini dengan aman ya!

Nah guys, udah ada rencana traveling kemana nih? Jangan lupa untuk persiapkan barang-barang bawaan dan jangan sampai ketinggalan ya! Benda yang udah disebutin tadi wajib kalian bawa juga loh!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE