Kamu Seorang Traveler? Wajib Follow 5 Akun Instagram Ini! | Breaktime
Kamu Seorang Traveler? Wajib Follow 5 Akun Instagram Ini!
09.06.2018

Breaktime.co.id - Mempunyai hobi jalan-jalan emang menyenangkan pastinya ya. Apalagi setiap dateng ke tempat yang dikunjungi gak lupa juga untuk take a picture lalu upload di Instagram. Hasil foto yang bagus pasti sukses bikin followers kamu jadi iri berat. Nah kalau kamu ngaku seorang traveler, wajib nih follow akun Instagram yang meyajikan keindahan berbagai tempat wisata.

1. Natgeotravel

Akun resmi National Geographic Travel ini juga akan memanjakan mata kita dengan keindahan destinasi wisata di berbagai belahan dunia. Kalau mau cari referensi tempat wisata bisa banget nih liat-liat postingan dari akun ini.

2. Indtravel

Kementrian Pariwisata Indonesia memiliki akun resmi di Instagram dengan nama indtravel untuk mempromosikan tempat pariwisata di Indonesia kepada dunia.

3. Indotravellers.co

Memiliki 687k followers, akun ini memberikan penampakan keindahan kekayaaan alam Indonesia. Kalau scrolling di timeline akun ini dijamin kamu langsung pengen jalan-jalan ke seluruh Indonesia.

4. Beautifuldestinations

Sama seperti nama akunnya, Beautiful Destinations memberikan kamu pemandangan tempat-tempat indah di seluruh dunia.

5. Jordhammond

Akun Instagram milik pria bernama Jordan Hammond ini menyuguhkan berbagai keindahan destinasi wisata yang dikunjunginya. Followersnya pun udah mencapai 270k loh, kamu harus follow nih!

Kalau kamu belum follow 5 akun tadi, wajib nih difollow! Setiap liat timeline pasti sukses bikin kamu pengen liburan hehe.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE