Jangan Sampe Ketinggalan! Benda Ini yang Wajib Kamu Bawa Kalo Mau Pergi Liburan | Breaktime
Jangan Sampe Ketinggalan! Benda Ini yang Wajib Kamu Bawa Kalo Mau Pergi Liburan
29.03.2018

Untuk mendukung liburan kamu berjalan dengan baik dan lancar, kamu perlu starter pack nih! Benda-benda yang gak boleh ketinggalan agar liburan kamu berjalan lancar. Ini dia daftarnya:

1. Tas


Tas

Tas yang cocok untuk kamu bawa berlibur adalah tas yang simpel dan muat menampung banyak barang. Tas ransel bisa jadi pilihanmu guys!

2. Sepatu


Sepatu

Jangan lupa untuk menggunakan sepatu yang nyaman untuk liburan. Jangan sampe kamu bawa sepatu yang bikin lecet kaki saat dibawa jalan jauh ya guys, bukannya liburan jadi asik malah bikin repot, hehehe

3. Topi


Topi

Selain melindungi kepalamu dari teriknya matahari, topi juga akan menutupi rambutmu yang mulai lepek saat berlibur.

4. Kacamata


kacamata

Agar saat kamu jalan-jalan, matamu gak terkena silau matahari, jangan lupa buat bawa kacamata andalanmu ya! Selain melindungimu agar gak silau, kacamata juga bisa bikin kamu makin gayaaaa

5. Outfit yang nyaman dan stylish


Outfit yang nyaman dan stylish

Kamu harus memilih baju yang nyaman untuk jalan-jalan. kaos, celana jeans, jaket, casual dress bisa jadi pilihanmu. Gausah bawa baju yang ribet yaaaaa. Pilih yang nyaman, ringan, dan stylish sesuai gaya kamu.

6. Kamera


Kamera

Wah ini gak boleh ketinggalan banget. Bawa kamera andalanmu untuk mengabadikan momen liburan asikmu.

Itu dia benda yang harus kamu bawa saat liburan guys! Have fun and happy holidaaaay!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE