Rekomendasi Terbaik Daftar Hotel Di Batu Malang | Breaktime
Rekomendasi Terbaik Daftar Hotel Di Batu Malang
02.09.2017

Malang menjadi salah satu kota yang memiliki objek wisata menarik. Dibangunnya Jatim Park 1 dan 2, Museum Angkut, dan belum lagi objek wisata alamnya yang sangat beragam, membuat kota di yang berada di provinsi Jawa Timur ini ramai dikunjungi.  Untuk menuju Malang pun, B’timers bisa menggunakan bus, kereta, atau pesawat.  

Namun untuk pesawat, masih sedikit maskapai yang melayani rute Malang-Jakarta, karena sepi dan nanggung, Jadi kalau pun ada tiketnya diatas IDR 500.000. Jika B’timers suka berpetualang bisa tuh naik kereta dan harganya tentu akan lebih murah. Menikmati tempat wisata di Batu Malang tentu tidak bisa hanya sehari, maka dari itu dibutuhkan hotel untuk tempat menginap. Berikut adalah daftar hotel di Batu Malang yang direkomendasikan jika anda berlibur.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Sumba Beach Holiday di Pondok Wisata Pantai Cemara

The Singhasari Resort

The Singhasari Resort terletak di Batu, tepatnya di Jl.IR.Soekarno No.120. Resor mewah ini memiliki 193 kamar yang  menggabungkan desain tradisional Singhasari  dan desain kontemporer yang elegan.  Lokasinya yang dikelilingi oleh tiga gunung terbesar di Jawa Timur memberikan pemandangan cantik dari masing-masing kamar memiliki balkon pribadi.

The Singashari Resort ini pun memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung liburan mewah Boboers, seperti lapangan mini golf, lapangan tenis dan basket, kolam renang dengan waterslide, jacuzi, spa, kids club, dan mini theater. Selain itu jarak hotel ini pun cukup dekat dengan JATIM Park 1 dan 2, dan yang paling enak, hotel ini menyediakan shuttle gratis ke JATIM Park 1 dan 2.

Rate untuk The Singashari Resort ini mulai dari IDR 1.000.000’an.  Semua kamar memiliki balkon pribadi, tapi untuk pemandangan terbaik pastikan B’timers menginap di kamar mountain view.

Jl. Ir. Soekarno No. 120 Batu – Indonesia
Tel. (62-341) 513333,
Fax. (62-341) 513222

Rekomendasi Terbaik Daftar Hotel Di Batu Malang | Breaktime
Amarta Hills Batu (photomalang.com)
Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Hidden Paradise Tempat Wisata Air Terjun di Bali

Amarta Hills Batu

Daftar hotel di Batu Malang selanjutnya adalah Amarta Hills yang baru beroperasi sekitar Februari 2016 dan sampai bulan November ini tahap pembangunannya masih belum sempurna.  Tapi udah banyak juga kok fasilitas yang bisa B’timers nikmati. Amarta Hills terletak di perbukitan dan menghadap gunung Arjuna.

Amarta Hills juga punya infinity pool yang menghadap ke Gunung Arjuna langsung, benar-benar breathaking view! Soal fasilitas, kamar luas lengkap dengan complementary ala hotel bintang 4. Tapi mungkin karena hotel belum selesai dibangun, jadi masih ada beberapa yang bikin tidak nyaman. Wah, pokoknya nggak sabar ke Malang dan cobain hotel ini. Oh ya, mungkin karena masih baru juga, rate-nya juga cantik di kantong. Tipe junior suite cuma IDR 750.000’an.

Amarta Hills Hotel ini juga cukup dekat dari tempat wisata favorit di Malang, seperti Museum Angkut dan Jatim Park.  Hanya sekitar 1,3 KM dari dua lokasi wisata itu.

Amarta Hills Hotel and Resort 4-star hotel
Jl. Abdul Gani Atas Komp. Amarta Hills, 65311 Batu

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Rencanakan Liburan Alam ke Wisata Pantai Anyer

Jambuluwuk Batu Resort

Jambuluwuk Batu Resort memiliki lokasi yang mirip-mirip dengan Amarta Hills, yang berbeda tipe kolam renang dan tipe bangunannya. Jambuluwuk Resort Batu cocok untuk B’timers yang berpergian bareng keluarga, karena resort ini hanya menyediakan villa dengan minimal 3 kamar. Jambuluwuk Batu Resort memiliki bangunan dengan nuansa tradisional. Dinding dikamarnya sengaja menggunakan bata merah untuk kesan yang membumi. View-nya pun sangat natural, dari sini B’timers bisa melihat indahnya alam Batu dengan Gunung Arjuna sebagai latarnya.

Hotel ini juga memiliki fasilitas pendukung yang seru loh, disini B’timers bisa menguji adrenalin dengan menjajal flying fox, selain itu terdapat pula lapangan futsal. Rate per malam di Jambuluwuk Batu mulai dari IDR 2.400.000 untuk villa dengan 3 kamar tidur. Resort ini juga cukup dekat dari pusat kota dan objek wisata, hanya sekitar 3 KM dari Museum Angkut.

Tiga daftar hotel di Batu Malang itu bisa menjadi tujuan B’timers kalau mau liburan tuh. Suasananya yang sejuk tidak akan membuat anda bosan apalagi kepanasan. Yuk langsung di-booking!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE