Tempat Wisata Ini Khusus Cewek, Cowok Gak Boleh Masuk! | Breaktime
Tempat Wisata Ini Khusus Cewek, Cowok Gak Boleh Masuk!
17.04.2018

Kebayang gak sih berada di tempat wisata yang khusus disediakan untuk cewek doang? Nah tempat-tempat ini nih contohnya, jadi cowok gak boleh ikut dan masuk yaaaaa....

1. Pantai Syariah


Pantai Syariah, Banyuwangi (image-kumparan.com)

Pantai ini berada di Pulau Santen, Banyuwangi, Indonesia. Udah pernah ke sana belum? Di sini, tempat cewek dan cowok dipisah gitu. Kamu bisa bersantai di pantai sambil duduk santai menikmati laut dengan duduk di bawah payung yang udah disediakan dengan membayar sewa sekitar 10 ribu rupiah saja. Bisa deh tuh bareng temen-temen cewekmu hangout akhir pekan!

2. Sarisu Beach


Sarisu Beach, Turkey (image-wp.com)

Di Turki juga ada pantai yang dibuka khusus cewek nih! Kamu bebas memakai bikini atau pakaian apapun di pantai ini karena pantai ini hanya dibuka untuk cewek, seru kan?

3. Supershe Island


Supershe Island (image-hearstapps.com)

Pulau ini dikhususkan untuk semua cewek dari seluruh dunia. Visi dari Supershe Island ini adalah mempertemukan seluruh wanita di dunia untuk saling berhubungan. Kristina Roth, pendiri pulau ini terinspirasi oleh pengalamannya sendiri yang pernah travelling dan akhirnya bertemu dnegan wanita-wanita hebat di seluruh dunia. Makanya dia berharap dengan adanya pulau ini, seluruh wanita di dunia bisa saling mengenal satu sama lain.

Asik juga ya pergi ke tempat-tempat ini ini dan bikin girls' day out bareng genkmu!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE