Short Getaway ke Pulau Macan, Ini yang Bisa Dilakukan Disana! | Breaktime
Short Getaway ke Pulau Macan, Ini yang Bisa Dilakukan Disana!
13.05.2018

Banyaknya hari kejepit bikin kalian mau liburan tapi gak mau jauh-jauh dari Ibukota kan? Nah short getaway dari Jakarta cocok nih buat kalian yang mau liburan singkat dan dekat!

Pulau Macan bisa menjadi tempat wisata yang kalian pilih nih. Lokasi yang masih di Jakarta, tepatnya di Kepulauan Seribu gak bikin kalian mager buat kesana deh! Apalagi kalian bisa backpacker bareng sahabat atau pacar. Apa aja ya kira-kira yang bisa dilakukan disana? Simak yuk!

Snorkeling

Kalau main ke laut pasti yang dicari adalah pemandangan bawah lautnya ya guys. Disini kalian bisa snorkeling melihat keindahan bawah laut dengan air yang sangat jernih dan terumbu karang yang cantik.

Bermain kano

Kalau main banana boat di pantai sih udah biasa ya, tapi kalau main kano pasti bakalan lebih seru. Kalian bisa mendayung kano sampai Pulau Macan Gundul di seberang pulau.

Trekking

Kalian bosen main di air? Bisa juga loh trekking mengelilingi Pulau Macan Gundul yang gak berpenghuni.

Coral planting

Di pulau ini kerap dilakukan tindakan pelestarian alam, seperti coral planting. Kora-koral yang baru yang telah dikembangbiakkan akan ditanam di tempat-tempat baru untuk menggantikan koral yang udah rusak.

Menikmati massage

Setelah lelah beraktivitas seharian kalian bisa merelaksasikan diri dengan sesi massage yang dilakukan oleh tenaga profesional. Rasa lelah akan langsung hilang! Gimana? Menarik banget deh pasti short getaway ke Pulau Macan ini! Coba yuk!

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE