Semarak Liburan Dimeriahkan dengan Nuansa Pink dari Berbagai Negara. Bikin Mupeng! | Breaktime
Semarak Liburan Dimeriahkan dengan Nuansa Pink dari Berbagai Negara. Bikin Mupeng!
02.07.2018

Breaktime.co.id - Destinasi wisata tematik makin menjamur diberbagai negara belakangan ini. Beragam tema pun muncul, dan hampir semuanya menjadi tempat yang dincar para millennials untuk memperbanyak koleksi foto di Instagram mereka. Berikut ini beberapa destinasi tematik yang menjadi favorit di berbagai negara. Dan yang lebih uniknya lagi semuanya berwarna pink.

La Muralla Roja – Spanyol

La Muralla Roja adalah sebuah bangunan apartemen yang semua catnya berwarna pink. Design apartemennya sendiri juga tergolong unik karena berarsitektur timur tengah. Lokasinya yang dekat dengan pantai menjadi kelebihan tersendiri karena setelah puas berfoto foto di sini, kamu bisa langsung lanjut ke pantai.

Museum Es Krim Pop-Up Amerika

Tempat ini juga nggak kalah unik. Namanya aja udah bikin penasaran. Yap! Museum ini juga seluruhnya berwarna pink. Kamu bisa sambil menikmati es krim dan berfoto dengan latar belakang furniture yang didominasi oleh warna pink. Bikin Mupeng ya.

Taman Bunga Pink Hokkaido – Jepang

Taman bunga ini adalah Shibazakura Takinoue Park yang berlokasi di Hokkaido. Kalo kamu punya kesempatan travelling ke Jepang, tempat ini jadi tempat yang wajib banget kamu kunjungin. Waktu yang tepat untuk pergi ke tempat ini adalah di bulan Juni. Pada bulan Juni semua bunga akan mekar dan berwarna pink, jika kamu melihat dari ketinggian, kamu akan melihat lautan pink terhampar luas dan akan menghasilkan foto yang sangat eye catching.

Warna pink belakangan ini lagi jadi warna yang cukup nge-tren untuk jadi feeds Instagram. Feeds kamu akan terlihat lebih semarak dengan warna pink. Jadi mana duluan yang kamu mau kunjungi?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE