Menikmati Aurora di Dalam Kereta Luncur. Wah, Destinasi Idaman, Nih | Breaktime
Menikmati Aurora di Dalam Kereta Luncur. Wah, Destinasi Idaman, Nih
23.05.2018

Liburan bukan sembarang liburan. Liburan kali ini akan membahas magisnya Aurora di sebuah hotel unik. Tapi sebelum bahas lebih lanjut, pada tau nggak Aurora itu apa? Aurora adalah fenomena alam yang membuat langit mengeluarkan cahaya warna-warni yang indah banget. Kalau kamu pengguna Instagram sejati pasti tau banget keindahan Aurora dan membuat siapapun ingin melihat keajaibannya.

Jangan sedih, sekarang orang-orang bisa melihat Aurora dengan pengalaman berbeda. Nggak cuma di dalam penginapan dalam rumah, tapi ini penginapan dalam kereta berbalut jendela kaca! Wah, menarik yaaa.

Sebuah perusahaan travel mewah bernama Off The Map Travel di Finlandia menyediakan jasa ini. Setiap mucim kemunculan Aurora, travel ini akan memandu para wisatawan menggunakan 3 kabin kereta luncur bernama Aurora Wilderness Camp menuju spot-spot terbaik.

Dalam tiap kabin akan diisi dengan fasilitas masak, meja, toilet, dan pemanas ruangan bersumber gas. Bisa dihuni oleh 2 orang sambil menikmati Aurora yang beralaskan langit-langit kaca kabin. Selain itu, kereta luncur ini juga dilengkapi dengan sepatu salju dan kereta luncur pribadi untuk berkeliling. Kebayang kan kerennya kayak apa?

Kalau kamu emang kepingin banget ke sini musti siap-siap semua. Mulai dari waktu sampai dana tentunya harus dipersiapkan. Soalnya, hotel ini bakalan tersedia lagi tahun 2019. Mengikuti kemunculan Aurora itu sendiri. Jadi kebayang antrean orang-orang yang mau ke sini kayak apa, dong. Nah untuk harga sendiri kalau kamu mau menginap selama 3 malam 4 hari, kamu harus mempersiapkan kocek sebesar £1,599 atau kalau dalam mata uang kita, sekitar Rp27,2 juta per orang! Tapi tenang, udah termasuk antar jemput dari dan ke Bandara Tromso. Yah, bisa jadi harganya hampir sama dengan liburan mewah lainnya di belahan dunia sana. Tapi pengalaman ini kayaknya mesti kamu coba sekali seumur hidup, deh!

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE