Mau Punya Pengalaman Mistis? Nginep di Hotel yang Terkenal Angker Ini! | Breaktime
Mau Punya Pengalaman Mistis? Nginep di Hotel yang Terkenal Angker Ini!
29.05.2018

Siapa tau kamu pengen berwisata mistis saat menginap di hotel, ya kan? Kalo emang pengen, coba deh nginep di hotel-hotel ini untuk merasakan sensasi angkernya. Hiyyyy gak boleh kabur lho!

1. Salem Inn, Massachusetts, Amerika Serikat


image-youtubecom

Hotel Sallem Inn ini punya legenda yang mistis. Katanya, ada seorang hantu wanita bernama Katherine yang tinggal di hotel ini dan hantu kucing yang menunggu ruang tamu hotel. Jadi, walaupun hotel ini terlihat nyaman, jangan kaget kalo kenyamananmu terganggu oleh hantu-hantu itu yaaaa. Berani coba menginap di sini?

2. The Savoy Hotel, Mussoorie, India


image-jdmagicboxcom

Hotel ini merupakan hotel dengan bangunan peninggalan Ingrris di India. Hotel dengan gaya gothic ini mempunyai cerita tentang hantu wanita berusia 49 tahun yang bernama Lady Frances Garnett yang meninggal di hotel karena diracun. Katanya, pembunuhnya belum ditemukan sampai sekarang sehingga hantu wanita ini bergentayangan di hotel untuk mencari pembunuhnya.

3. Hotel Bela Vista, Portimao, Portugal


image-bstaticcom

Hotel ini dekat sekali lokasinya dengan pantai dan seharusnya menjadi hotel romantis karena dari hotel, kamu bisa mendengar suara ombak. Tapi konon katanya, pemilik hotel yang sudah meninggal ini masih ada di sebuah kamar hotel bernomor 108 dan kamu akan bisa mendengar suara rintihan dan langkah kaki di sekitar kamar itu. Woaa serem gak tuh?

4. Bunchrew House, Inverness, Skotlandia


image-bstaticcom

Hotel ini berupa kastil yang sudah ada seja era 17 yang masuk dalam jajaran tujuh hotel paling seram di dunia. Bahkan, di websitenya, kamu bisa menemukan halaman khusus untuk sosok hantu yang ada di hotel ini, yaitu Isobel Mackenzi. Katanya, hantu ini berada di koridor antara drawing room dan sitting room, juga ada di lukisan yang ada di hotel ini. Hmmm cukup seram sepertinya.

5. Borgvattnet Vicarage, Swedia


image-youtubecom

Hotel ini berada di tempat terpencil, jadi tak seperti hotel-hotel di atas yang terlihat nyaman, hotel ini dari bangunannya saja sudah berasa aura angkernya. Saking angkernya, seorang pendeta sudah pernah melakukan upacara pengusiran hantu di sini dan tetap gagal. Jadi, hotel ini akan memberikan penghargaan khusus bagi siapa saja yang berhasil menginap semalam di hotel ini. Ckckck gak kebayang seseram apa hotel ini.

Masih pengen berwisata mistis dengan menginap di hotel ini?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE