Atlantis Land Ken Park, Disneyland Rasa Surabaya! | Breaktime
Atlantis Land Ken Park, Disneyland Rasa Surabaya!
09.03.2018

Nggak perlu jauh-jauh buat liburan ke luar negeri untuk nikmati seluruh theme park yang ada di sana. Surabaya lagi-lagi punya hiburan yang nggak pernah membosankan! Setelah seru dengan kehadiran Surabaya Night Carnival, kali ini Surabaya menghadirkan arena bermain dengan nama Atlantis Land Ken Park.


Atlantis land surabaya (image-kabarwisata.com)


Atlantis land surabaya (image-ngetripyuk.com)

Terinspirasi dari Disneyland dan Universal Studios Singapore, Atlantis Land Ken Park menyuguhkan kemegahan dan hiburan yang nggak kalah seru! Resmi dibuka pada 23 Desember 2017 lalau, taman bermain seluas 15 hektar ini dirancang khusus oleh arsitek asal Australia. Jadi nggak heran Atlantis Land Ken Park jadi wahana baru yang membanggakan Kota Pahlawan ini.

Intip dulu deh kerennya Atlantis Land Ken Park di bawah ini: 

Gimana? Keren banget dan kepingin cepat-cepat merasakan berbagai wahana yang ada di sana kan? Apalagi kalau malam? Beuh, makin eksotis dengan kombinasi sorotan cahaya lampu, lengkap dengan air mancur warna warni. Makin ngerasa kayak di negeri impian!

Soal biaya kamu nggak perlu dag-dig-dug mikirinnya. Buat kamu yang datang dengan kendaraan pribadi, cukup mengeluarkan biaya Rp10.000. Untuk tiket masuk per orangnya seharga Rp125.000 untuk tinggi di atas 85 cm dan Rp100.000 untuk di bawah 85 cm. Balita di bawah usia dua tahun kena biaya apapun. Teruuussss kamu juga bakalan dapat tiket masuk gratis Ken Park dan voucher makan senilai Rp25.000. Nggak semahal kalau kalian main di luar negeri! Masih bisa lah beli banyak oleh-oleh di sini.

Duh, rasanya yang tinggal di daerah luar Surabaya udah gelisah banget ingin ke sana, kan? Jangan lupa bawa pacar ya biar bisa main ala negeri impian! Eits, tapi jangan kelamaan ngimpinya, he he he.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE