5 Hal yang Bisa Kamu Lakuin di Weekend 2018, Nomer 5 Bikin Nagih! | Breaktime
5 Hal yang Bisa Kamu Lakuin di Weekend 2018, Nomer 5 Bikin Nagih!
19.01.2018

Weekend ini mau ngapain nih? Apa malah belom punya planning mau ngapain aja atau kemana weekend ini? yuk langsung aja simak beberapa hal yang bisa kamu coba buat ngisi weekend kamu biar makin seru!

1. ‘New Year, New Me’


‘New Year, New Me’ (image-ilustrasi/freepik)

Biar kamu keliatan beda dan lebih fresh di tahun yang baru, ada baiknya kamu ubah sedikit penampilan kamu. Misalnya aja, kamu bisa pergi ke salon buat ubah gaya rambut, warna rambut, pedicure, manicure atau perawatan tubuh yang lain. kali aja abis itu gebetan kamu jadi pangling dan malah lebih sering ngajak kamu jalan, ya kan?

2. Ikutan Workshop


ikutan workshop’ (image-ilustrasi/freepik)

Gak selalu yang namanya workshop itu bikin bosen kok! Misalnya aja kamu bisa ikut workshop cara bikin bento sendiri, bikin bunga-bunga dari kertas, bikin alas gelas lucu, atau yang lainnya. Selain kamu dapet ilmunya, kamu juga bisa bawa hasil karyamu buat dikasih liat ke temen-temen! Dijamin mereka iri dan jadi kepengen juga deh!

3. Liat Pameran Seni


Liat Pameran Seni (photo-freepik)

Main ke Pameran Seni gak kalah seru sama maen di Mall kok! Kamu juga bisa memanjakan mata dan bersenang-senang di sana. Manjain mata kamu sama seni yang dipamerkan, dan bersenang-senanglah dengan berfoto di spot-spot yang instagramable. Seru, kan?

4. Cobain Bianglala di AEON Jakarta Garden City


Bianglala aeon (photo-kompas.com)

Udah tau belom kalo di AEON Jakarta Garden City ada bianglala gede? Dan katanya bianglala ini adalah bianglala tertinggi di Indonesia lho! Nah buat uji adrenaline kamu, bisa tuh nyobain bianglala ini. Selain nguji adrenaline, pastinya juga bisa buat bahan upload kamu di social media, biar temen-temen kamu juga jadi pengen nyobain!

5. Food Hunting!


Food Hunting (photo-ilustrasi/freepik)

Buat yang doyan jajan, kegiatan ini yang paling ditunggu-tunggu! Kamu bisa tuh manfaatin momen ini buat sekalian ngajak gebetan kamu jalan. Ajak aja gebetan buat nyobain makanan baru yang lagi hits. Sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui. Dapet kenyangnya, dapet juga hatinya, ciyeeeee!

Nah, semua kegiatan itu bakal bikin asik weekend kamu, Mana nih yang belum kamu cobain?

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE