category

article img

2 Tipe Penonton Drama Korea, Kamu Yang Mana Nih?

Buat para pecinta drama korea, menonton drama korea adalah kegiatan yang paling menyenangkan. Mereka bisa ketemu sama ‘oppa’ kesayangan lewat drama yang ditonton. Makanya, kalo ada drama yang dimainin sama idola, pecinta drama korea makin gak sabar buat segera nonton drama itu. Nah, ada 2 tipe penonton drama korea yang perlu kamu tau nih, apa aja sih? Yuk simak selengkapnya di sini.

article img

Selain Naik Roller Coaster, Inilah Hal-Hal Yang Bisa Memacu Adrenalin Kamu!

Naik roller coaster akan jadi kegiatan yang menyenangkan jika dilakukan oleh orang yang suka dengan hal yang memacu adrenalin. Eits, tapi hal-hal di bawah ini juga bisa memacu adrenalin lho! Kamu masih bakal tetep seneng gak ya kalo dipacu adrenalin pake hal-hal ini? yuk langsung simak aja.

article img

Nenek Kimiko Nishimoto. Gegerkan Instagram dengan Aksi Jago Moto!

Apa yang ada di benak kamu kalau ada nenek umur hampir 90 tahun masih gesit sana-sini dan aktif bersosialisasi? Takjub? Yap, bisa jadi. Ini yang terjadi sama Nenek Kimiko Nishimo, usia kurang lebih 90 tahun asal Jepang.

article img

Alasan Kamu Datang ke Konser Musik. Kamu yang Nomor Berapa?

Kalau kamu suka datang ke acara musik, selain pastinya nonton acara musik, kamu suka merhatiin orang-orang yang hadir di acaera musik tersebut nggak? Misalnya, nih kayak yang di bahas di bawah ini:

article img

Tipe Orang Nonton Film di Bioskop. Kamu Tipe yang Mana?

Semakin berkembangnya era teknologi canggih nggak menutup antusias penonton Indonesia buat nonton film di bioskop. Biarpun film bajakan beredar luas baik dari internet ataupun penjualan fisik, orang Indonesia masih menghargai dengan berbondong-bondong antre di bioskop. Serunya lagi, tiap orang pasti punya karakteristik saat mereka masuk dalam biskop. Nggak percaya? Coba cek siapa tahu kamu tipe yang di bawah ini.

article img

Alasan Lucu Ojek Online biar di-cancel sama Customer

Kamu pelanggan setia ojek online? Semacam nggak bisa hidup kalau nggak ada ojek online? Merasa hampa kalau ojek online sulit didapat? Pernah ngerasain drivernya ngomong kayak gini saat kamu jadi sasaran objek cancel?

article img

Wah, ini 10 kata-kata yang sering disebut sama milenials di 2017. Nomor berapa yang suka kamu sebutin?

Sebagai bukti kreatifitas generasi jaman sekarang, Milenials udah banyak menyumbangkan banyak kosa kata baru di tahun 2017. Kata-kata ini digunakan untuk bahasa percakapan, baik percakapan langsung maupun di social media. Yuk langsung aja simak kata apa aja yang ada dan sering dipake Milenials di tahun 2017.