Keliatannya Doang Cuek, Sebenarnya Cowok Kamu Cemburu Sama Hal Ini | Breaktime
Keliatannya Doang Cuek, Sebenarnya Cowok Kamu Cemburu Sama Hal Ini
26.05.2018

Sering kamu menyangka, cowok kamu terlalu cuek dan kaku karena gak pernah cemburu. Tapi cuek dan kaku itu bukan berarti gak cemburu loh girls, karena kadang mereka sebenarnya hanya gak bisa mengungkapkan rasa cemburunya saja. Dan mungkin para cowok ini gak mengungkapkan rasa cemburunya karena menghindari konflik sama kamu. Biar kamu makin peka, nih simak aja beberapa hal yang diam-diam bikin cowok kamu cemburu.

1. Saat ceweknya punya sahabat cowok yang deket banget

Cowok kamu sebenarnya was-was dengan sahabat cowok itu. Apalagi kalo kamu dan sahabat cowok itu udah deket banget, duh pengen rasanya misahin, tapi kok gimana, hmmm.

2. Membandingkannya dengan cowok lain

Siapa pun orangnya, pasti gak mau kan dibandingin? Apalagi kalo dibandinginnya sama cowok lain, duh gaenak banget. Jadi, kamu para cewek jangan sampai membandingkan cowok kamu sama cowok lain yaa.

3. Selfie berdua dengan cowok lain

Foto selfie kamu berduaan dengan cowok lain akan membuat cowok kamu gak nyaman, apalagi kalo foto itu kamu unggah ke akun media sosialmu, duh gawat. Cemburu menguras hati.

4. Cerita tentang cowok lain

Kamu yang excited menceritakan tentang cowok lain sebenarnya bikin cowok kamu geregetan dalam hati. Di luarnya doang sih keliatannya sok cool gitu nanggepin ceritamu. Tapi ketahuilah itu bikin dia cemburu lho sebenarnya.

5. Pergi bersama cowok lain

Apalagi kalo kamu dan temen cowokmu hanya pergi berdua untuk bersenang-senang. Wah kalo cowok kamu diam, sebenarnya dia diam untuk memendam rasa cemburu lho, kamu harus tau itu. Jadi, kalo cuma buat main-main atau nongkrong, mending pergi rame-rame aja ya.

Itu dia hal-hal yang sebenarnya bisa bikin cowok kamu cemburu menguras hati, hehehe. Kalo udah tau kan jadi bisa lebih peka dong sama perasaan cowok kamu. ;)



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE