Bahaya Nih! Ini Tanda Kamu Belum Move On dari Mantan | Breaktime
Bahaya Nih! Ini Tanda Kamu Belum Move On dari Mantan
24.04.2018

Setelah putus dari pacar dan akhirnya menjadi mantan, sebaiknya kamu bisa segera move on untuk memulai lembaran hidup yang baru lagi. Tapi move on itu bukan cuma diucapkan lo guys, tapi dilakukan. Nah ini dia tanda kamu belum move on walaupun bilangnya sih udah....

1. Masih baperin kenanganmu bersama mantan

Setiap pergi ke tempat kenangan bareng mantan, baper. Makan di tempat kamu biasa sering datengin bareng mantan, baper. Semuanya yang berhubungan dengan mantan masih kamu baperin itu tanda kamu belum rela dan move on lho.

2. Cemburu saat mantan dekat atau jadian dengan cewek lain

Harusnya sih udah bukan hak kamu untuk ikut campur urusan pribadi mantan ya. Setelah putus, kamu dan mantan udah gak ada hak untuk mengurusi urusan pribadi satu sama lain loh, jadi kalian udah bebas untuk mencari atau menemukan pasangan yang lain. Hayo siapa yang masih kayak gini?

3. Kepoin media sosial mantan

Masih bolak-balik ngecek postingan mantan, ngecek postingan apa aja yang di-like mantan, postingan siapa yang dikomen mantan, akun siapa saja yang sering berinteraksi dengan akun mantan. Itu semua tanda kamu masih belum rela dan belum move on lho dari mantan.

Emang sulit sih move on, tapi bukan berarti gak mungkin, kan? So, come on guys mulailah hidup baru yang lebih baik tanpa bayang-bayang mantan. Kamu pasti bisa!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE