Wah Ternyata Kepribadianmu Bisa di Lihat Dari Model Sepatumu loh! | Breaktime
Wah Ternyata Kepribadianmu Bisa di Lihat Dari Model Sepatumu loh!
12.04.2018

Bukan cewek namanya kalo gak suka banget akan benda yang satu ini. SEPATU! Yaps, benda ini selalu jadi benda yang selalu cewek beli padahal dirumahnya udah banyak koleksinya. Ada sepatu buat ke kampus, kantor, hangout, kondangan, dan lainnya. Tapi dibalik sepatu mereka yang banyak, mereka punya model sepatu yang menurut mereka “GUE BANGET”. Nah, ternyata sepatu kalian melambangkan kepribadian kalian looh.

Sneakers


sneakers (image-shefinds.com)

Kalo ngomongin sepatu yang ini pasti banyak banget para wanita yang menyukainya, karena sepatu ini pun bagus untuk kita mix and match dengan rok atau celana, bahkan gaun pendek pun masih oke oke aja loh. Nah pecinta sneakers ini identik dengan penampilannya yang kasual. Biasanya mereka lebih gampang bergaul, easy going, humoris.

Flat shoes


Flat shoes (image-wp.com)

Nah kalo ini mah emang nyaman banget ya dipakenya. Cewek pecinta flat shoes ini biasanya berkepribadian yang rendah hati, menyenangkan, dan sederhana. Dan mereka yang suka memakai flatshoes ini gak mau tampil terlalu berlebihan dia maunya terlihat natural.

High heels


High heels (image-independentco.uk)

Memang sangat anggun sekali ketika cewek memakai sepatu ini. Udah gitu pasti kaki lebih keliatan jenjang. Biasanya orang yang menyukai sepatu heels ini mereka memiliki selera yang tinggi, senang jadi pusat perhatian orang. Karena mereka ini sangat mementingan penampilannya yang harus perfectooo!

Boots


Boots (image-alicdn.com)

Gimana dengan boots? Cewek yang menyukai boots biasanya terlihat cuek, dan mereka tidak suka sekali dengan kekangan atau aturan yang banyak. Selain itu cewek boots ini keras kepala bahkan mereka ini tipe – tipe orang yang susah buat percaya sama orang lain.

Nah, kalian termasuk yang mana nih guys?

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE