Warna Hijab yang Bakal Ngehits di Lebaran 2018, Buruan Siapin | Breaktime
Warna Hijab yang Bakal Ngehits di Lebaran 2018, Buruan Siapin
09.06.2018

Breaktime.co.id - Setiap tahun perkembangan fashion selalu berganti dan tak jarang juga hanya berputar. Fashion style jadul akhir-akhir ini juga kembali ngetrend dan booming lagi. Warna baju, celan, dan bahkan hijab juga punya masanya sendiri. Nah, di tahun 2018 ini warna hijab yang kayak gini yang bakalan ngehits girls.

1. Warna pastel

Hijab warna pastel akan banyak digunakan bersamaan dengan munculnya baju dengan warna pastel juga. Selain itu, warna pastel juga bikin yang ngeliat makin adem dengan warna-warna lembutnya.

2. Warna hitam

Warna hitam emang gak ada matinya. Hijab dengan warna hitam juga bisa dipadankan dengan busana apapun. Jadi warna hitam selain bikin stylish juga bikin simpel karena nyari hijab warna hitam juga gak susah ya....

3. Warna putih

Warna putih juga sama seperti hitam yang cocok dikombinasikan dengan busana apapun. Putih juga memberikan kesan bersih dan cerah bikin kamu makin bersinar di hari lebaran nanti.

4. Warna nude

Warna nude ini juga akan memberikan kesan kalem dan teduh. Kesan adem akan langsung terpancar dari dirimu.

5. Warna cream

Warna cream ini lembut dan bisa bersifat netral. Artinya, warna cream ini bisa dipadu padankan dengan busana dengan warna gelap maupun terang.

Ini dia warna hijab yang bakalan ngehits di lebaran tahun 2018 ini. Mana yang udah masuk di lemarimu dan sudah jadi koleksimu?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE