Tetap Menarik dengan Fashion Item yang Wajib Cewek Punya Ini! | Breaktime
Tetap Menarik dengan Fashion Item yang Wajib Cewek Punya Ini!
12.05.2018

Para cewek pasti selalu mau tampil menarik kan? Dalam berpakaian pasti harus mikir-mikir dulu mau pakai baju apa ya biar tetap menarik? Kalian harus punya beberapa fashion item ini girls, dijamin gak akan terlihat out of style deh!

1. Celana jeans

Untuk keseharian pasti kalian lebih memilih pakai celana jeans karena gak ribet dan paling nyaman dipakainya. Dipadukan dengan atasan apa pun kalian akan selalu terlihat menarik girls!

2. T-shirt

Kalian pasti punya banyak fashion item ini kan di lemari? Yup, karena nyaman banget dipakai, t-shirt gak akan pernah mengecewakan kalian untuk tampil nyaman.

3. Stripe shirt

Kaos dengan motif bergaris ini emang terlihat sama aja seperti kaos biasanya, tapi kalian akan terlihat stylish banget dengan tampilan ini.

4. Kemeja putih

Walaupun terkesan formal, kemeja putih juga bisa digunakan untuk gaya casual kok girls. Kalian wajib punya ini ya di lemari!

5. Little black dress

Dress satu ini wajib kalian punya juga girls! Dengan warnanya yang hitam akan membuat penampilan kamu semakin chic dan stylish.

Coba cek lemari kalian girls, fashion item tadi udah kalian punya semua belum? Kalau belum, boleh loh kalian tambah lagi koleksi baju kalian!

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE