Ternyata Ini Trik Agar Hijabmu Sesuai Jenis Wajahmu! | Breaktime
Ternyata Ini Trik Agar Hijabmu Sesuai Jenis Wajahmu!
10.04.2018

Setiap wanita memang memiliki bentuk wajah yang berbeda – beda. Hal inilah yang membuat kita bingung dan sulit untuk menentukan bahan hijab yang cocok untuk kita. Gak usah bingung, yuk simak aja tips and trik ini.

Wajah Bulat


Wajah Bulat (image-cloudfront.net)

Untuk kalian yang memiliki wajah dengan tipe ini pasti kalian serba salah kan ya, gimana sih caranya biar gak kelihatan bulat dan pipi pun tidak terlihat tembem. Bahan yang satu ini bisa meminimalisir pipi tembemmu loh guys, jenis bahannya itu sutera scarf yang memiliki banyak corak. Penggunaannya pun mudah dilakukan untuk kalian aplikasikan dengan model hijab yang sederhana.

Wajah Tirus


Wajah tirus (image-kapanlagi.com)

Nah, kalo yang ini kebalikannya dari bentuk wajah yang sebelumnya. Perempuan yang memiliki wajah ini sepertinya sangan cocok untuk jenis hijab yang gimana pun kalian inginkan. Tetapi kalian tau gak sih kalo ternyata ada bahan yang bener – bener cocok banget dari yang lainnya yaitu jenis bahan hijab satin atau silk. Bahan yang terlihatnya licin atau mengkilap gitu.

Wajah Lancip


Wajah Lancip (image-tstatic.com)

Kalian yang memiliki wjah tipe ini pasti akan susah – susah gampang memilih hijab yang bagus dan cocok untuk wajah kalian. Tetapi gak usah khawatir guys. Pemilik wajah lancip ini ternyata cocok bahan hijab yang berbahan satin ataupun spandek. Gunanya jenis bahan ini agar bentuk wajah kalian terlihat professional.

Wajah Kotak


Wajah Kotak (image-infokebaya.com)

Untuk kalian yang memiliki wajah kotak dengan rahang yang besar sepertinya kalian cocok dengan bahan hijab katun karena akan membuat efek lancip dan membuat wajahmu terlihat tirus. Efek bahan ini pun bisa membuat bentuk wajahmu terlihat professional lho.

Sudah tidak bingung lagi kan menentukan mana sih bahan hijab yang cocok dengan bentuk wajah kita.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE