Nebak Kepribadian Cewek dari Model Tas yang Dibawa, Nomer 4 Bikin Melongo!
Nebak Kepribadian Cewek dari Model Tas yang Dibawa, Nomer 4 Bikin Melongo!
15.01.2018

Makin ke sini kayaknya makin banyak aja model tas. Apalagi tas cewek, banyak banget pilihan modelnya. Nah, dari berbagai model tas cewek, kita bisa loh menebak kepribadian cewek dari beberapa model tas yang dia pake/sukai. Penasaran gak sih? Yuklah langsung simak aja!

1. Sling Bag


Sling bag (Photo-justjared.com)

Tipe cewek yang pake tas model ini biasanya anaknya girly dan simpel gasuka bawa barang yang gak perlu. Kalo dia hangout, dia cuma bawa dompet sama hape doang (karena cuma dua benda itu sih yang cukup masuk ke sling bag). Tipe ini juga pemerhati penampilan banget. Dia gamau merusak gaya dia yang udah oke dengan bawa tas yang nutupin model bajunya. Dibalik kesimpelan dia yang cuma bawa dompet dan hape, sebenernya dia agak ribet karena dia bakal nenteng barang belanjaan dia di tangan kanan dan kirinya. Maklum, tipe ini biasanya doyan belanja.

2. Tas Ransel


Tas ransel (Photo-cloudfront.net)

Cewek yang suka bawa tas ransel itu anaknya easy going dan gak ribet. Dia bawa tas ransel biar praktis. Semua barang bawaan bisa masuk semua ke ransel jadi gak perlu ribet lagi nenteng-nenteng barang. Dia juga baik, dia mau aja gitu dititipin barang bawaan temen buat dimasukin ke ranselnya. Bagi temen-temennya mungkin dia kayak Doraemon yang punya kantong ajaib, semua bisa masuk.

3. Tote Bag


Tote bag (Photo-Chillpainai.com)

Penyuka tote bag ini anaknya nyantai kayak di pantai. Tipe ini juga asik anaknya. Cuma dia orangnya agak sensian. Dia gak suka kalo ada temen yang suka nitip barang ke tas dia. Bukannya gimana-gimana, tas dia kan tote bag, kalo kebanyakan barang yang masuk, ntar tasnya tambah berat. Kalo tasnya berat, ada dua kerugian yang dialami. Satu, handle tasnya yang biasanya gak kuat-kuat amat bisa copot, dan dua, bahu dia bisa miring sebelah.

4. Gak Bawa Tas 


Tanpa Tas (Photo-freepik.com)

Waaaah, buat tipe ini, agak sulit buat dideskripsikan. Mungkin dia males gitu buat bawa tas, males kalo harus merogoh tas buat ngambil dompet, males kalo lagi rame tasnya kesenggol-senggol, dan males kalo ntar tasnya cuma ngerepotin dia karna berat. Tipe ini anaknya gak bisa ditebak apa maunya dan agak misterius. Cuma dia yang tau apa tujuan hidupnya. Dari semua tipe-tipe cewek dari jenis tas yang dibawa ini, kamu tipe yang mana nih? Atau kamu punya jenis tas lain yang biasa dibawa? Share pendapatmu di kolom komen ya!

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE