McDonalds keluarkan produk fashion terbaru lho! Penasaran? l Breaktime
McDonalds keluarkan produk fashion terbaru lho! Penasaran?
05.08.2017

Akui saja, Big Mac Burger dari McDonalds memang bisa jadi salah satu mood booster terampuh setelah Anda menjalani hari yang berat di tempat kerja. Apalagi bagi Anda yang hanya butuh quick lunch, satu porsi Big Mac sudah cukup membuat Anda kenyang seharian. Tapi, terlepas dari kesuksesannya, McDonalds memang cukup sering menuai kontroversi. Coba, deh browsing  Google, B’Timers. Anda akan menemukan banyak sekali informasi tentang kontroversi seputar produk-produk makanan yang dijual di food chain ternama ini.

Yah, diterpa kabar A atau gosip B memang sudah jadi makanan  sehari-hari buat franchise sebesar McDonalds. Tapi sepertinya hal tersebut tidak membuat mereka gentar, lho. Malah, baru-baru ini McDonalds meluncurkan produk-produk fashion, that not even a McDonalds hater can hate it!

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Identitas Monokrom Di Tengah Keceriaan Musim Panas

Yup, McDonalds berkolaborasi dengan brand clothing asal Jepang yaitu Beams, dan meluncurkan produk-produk fashion dengan tema Big Mac. Mulai dari T-Shirt, topi, tas, hingga casing handphone. And as expected from Japan, semua produk fashion itu punya desain yang cute dan fashionable

Wajib banget punya tote bag ini!
Wajib banget punya tote bag ini!

Buat B’Timers yang berdomisili di Jepang, jangan khawatir! Produk-produk fashion ini dijual di situs belanja online Rakuten. Situs ini juga melayani pengiriman ke luar negeri, dan untuk mendapatkannya Anda perlu mempersiapkan budget sebesar 3,900 yen atau kira-kira sekitar Rp 666.375,- dalam kurs rupiah. And you’d better order it quick! Karena dengar-dengar mereka hanya menyediakan stok produk sekitar 300 items saja, lho!

Cocok banget untuk baju bersantai
Cocok banget untuk baju bersantai

Dan di bulan Juli kemarin, lagi-lagi McDonalds menggemparkan penggemarnya dengan meluncurkan produk fashion terbarunya. Produk fashion tersebut antara lain sepasang sweatsuit berwarna hitam berhiaskan tulisan “World Famous” lengkap dengan icon kentang goreng a la McDonalds, jumpsuit warna putih dengan print gambar burger Big Mac, sarung bantal bergambarkan burger raksasa, dan karpet piknik dengan hiasan gambar berbagai macam menu andalan McDonalds. Totally must have!

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Curi Trend Gaya ‘Si Belang‘ Winnie Harlow

Kabarnya, McDonalds meluncurkan produk-produk fashion bernuansa casual itu dalam rangka memperingati hari khusus yaitu “Global McDelivery Day”. Untuk mempromosikan clothing line-nya yang terbaru ini, McDonalds bekerja sama dengan  layanan pengiriman UberEATS. Jadi buat B’Timers yang ingin memiliki koleksi pakaian ini, Anda baru akan mendapatkannya jika Anda menggunakan delivery order dengan aplikasi tersebut.

Selain itu, koleksi outfits ini hanya ada di restoran McDonalds yang ikut serta dalam promo, jadi tak bisa di sembarang outlet McDonalds. Tapi tenang saja, Anda tidak perlu membayar biaya tambahan kok. Dengan kata lain, gratis! Tergiu, nih pastinya? 

Jadi excited menanti karya selanjutnya, ya?
Jadi excited menanti karya selanjutnya, ya?
Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Wanita Berjihab, Hati-Hati Pergi Ke Negara Ini!

Dan sebenarnya, ini bukan pertama kalinya McDonalds terjun ke dalam dunia fashion. Di ajang Milan Fashion Week tahun 2014 lalu, McDonalds merajai catwalk dengan desain outfit rancangan Jeremy Scott. Ia mendesain beberapa McDonalds-inspired outfits dengan nuansa 80-an. Para model hilir mudik dalam balutan busana dengan tema warna khas McD, yaitu merah dan kuning. Dan aksesoris yang mereka kenakan juga serba keren! Yang jelas sih, setelah Anda melihat-lihat koleksi outfits ini Anda pasti jadi ingin mampir ke McDonalds dan menyantap Big Mac dan kentang gorengnya!

McDonalds clothing line are definitely bombs! Mereka tak hanya membuat kita menanti-nanti kreasi produk makanan terbarunya saja, tapi kini juga produk-produk fashion yang akan mereka rilis tahun depan. We are lovin’ it! (dkp)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE