Kaos Striped Era 90an Hits Lagi, Begini Cara Mix and Matchnya! | Breaktime
Kaos Striped Era 90an Hits Lagi, Begini Cara Mix and Matchnya!
04.07.2018

Breaktime.co.id - Fashion style itu berputar, sesuatu yang pernah hits di jaman dulu, akan hits lagi suatu saat di masa depan. Kayak kaos striped ini yang pernah hits di tahun 90an kembali hits di jaman sekarang. Kaos striped warna-warni ini kembali booming dan bikin gayamu makin kece. Apalagi dengan mix and match yang pas, pasti akan bikin gayamu makin oke.

Kamu bisa tampil feminin dengan rok jean selututmu. Kamu bisa pake sneaker untuk tampilan santai saat hangout bareng temen-temen.

Kamu bisa tampil tomboy dengan overall jeans yang kamu pasangkan dengan kaos striped. Jadi kamu bisa tetap bergerak bebas dengan tampilan ini.

Celana jeans high waist juga sedang hits lagi, cocok buat dipadu padankan dengan kaos striped.

Cuaca panas kayak di negara kita ini emang paling cocok dengan memakai kaos dan celana pendek untuk hangout. Selain gak bikin gerah, kamu tetap menonjol dengan tampilan kaos striped warna-warni.

Itu dia mix and match yang bisa kamu lakukan pada kaos striped. Pilih yang paling pas yang sesuai dengan gayamu aja.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE