Kacamata Tahun 90an Berjaya Kembali! | Breaktime
Kacamata Tahun 90an Berjaya Kembali!
14.02.2018

Dunia fashion seakan nggak pernah rela buat ninggalin tren tahun 90an. Terbukti dari eksisnya berbagai macam fashion yang hits pada tahun 90an, masih dipakai dengan bangga oleh tua muda di berbagai negara. Mulai dari oversized denim jacket, crops top, hingga yang terakhir adalah kacamata! Waw, kacamata. Benda yang hampir setiap orang di muka bumi ini punya. Dan tahun 90an adalah tahun dengan segudang unsur trendi di dalamnya, termasuk kacamata. Ini dia jenis kacamata yang udah lekang oleh zaman, tapi masi berdiri tegak di masa kini.

Kacamata "Cat Eye"


kacamata cat eyes (image-myfashiontricks.blogspot.com)

Thanks to celebs and bloggers yang telah membuat jenis kacamata ini eksis kembali. Pada zamannya, yaitu tahun 90an, kacamata ini eksis hanya dengan 1 warna aja. Coba lihat sekarang. Kamu bisa menemukan kacamata ini dengan berbagai jenis warna. Nggak cuma frame-nya aja, tapi juga warna lensanya. Makin cool and fungky pastinya.

Kacamata "Matrix"


Kacamata Matrix (image-mldspot.com)

Sebuah film science fiction yang terkenal, yaitu Matrix memproklamirkan ke-trendi-an kacamata yang digunakan oleh pemeran utama dalam film tersebut, Keanu Reeves. Sebuah kacamata hitam berbetuk persegi dan jajar genjang yang kecil ini terkenal hingga sekarang. Sangat futuristik dan malah bikin makin trendi tentunya.

Kacamata ala Kurt Cobain


Kacamata ala Kurt Cobain (image-wheretogetit)

Belum afdol ngomongin kacamata 90an kalau belu)m menyinggung gaya kacamtanya almarhum Kurt Cobain, vokalis Nirvana. Buat kamu yang ingin terlihat, kacamata jenis ini cocok banget kamu gunakan. Mau jalan-jalan di mall boleh, taman atau pasar ya kalau berani sah-sah aja. 

Kacamata Lensa Warna


Kacamata Lensa Warna (image-theriben.com)

Drew Barrymore, Justin Timberlake dan Britney Spears adalah 3 seleb yang pernah ikut serta mempopularkan jenis kacamata ini pada masa emas tahun 90an. Kini, Selena Gomez dan Kendall Jenner kembali membuat kacamata ini booming kembali. Makin kece tampil di luar dan mematahkan pandangan kalau nggak cuma kacamata hitam bikin kamu tampil gaya di luar sana.

Punya kacamata model lama, nggak masalah. Jangan malu buat dipakai jalan-jalan. Siapa tau jadi tren masa kini!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE