Inspirasi Baju Couple dari Pasangan Lansia Ini, Fashionable Banget! | Breaktime
Inspirasi Baju Couple dari Pasangan Lansia Ini, Fashionable Banget!
02.06.2018

Pasangan lansia yang sudah menikah selama 37 tahun ini membuat akun instagram dengan nama 'bonpon511'.

Mereka selalu mengunggah foto foto mereka dengan menggunakan baju couple. Dan jangan salah, bukan baju yang jadul gitu, tapi baju-baju yang dipakai adalah baju yang modis dan kekinian banget.

Baju-baju yang dipakai membuat mereka seperti pasangan muda yang cute banget. Nah, buat kamu yang mencari inspirasi gaya busana couple buat kamu dan pasangan, kamu bisa contek gaya pasangan lansia yang kece abis ini. Yuk cek langsung foto-fotonya.


image-instagram.com So cute banget gak sih? Si bapak dengan cardigan biru dan si ibu dengan midi dress dengan warna serupa.


image-instagram.com

Kemeja garis-garis si bapak senada dengan rok yang dipakai si ibu.


image-instagram.com Kali ini hijau adalah pilihan baju couple unyu mereka.


image-instagram.com Kembaran pake parka kayak kawula muda gitu dooooong!


image-instagram.com Pake kaos couple hitam dan garis-garis, masih pantes kayak abg masa kini kan?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE