Ini Dia 7 Trend Fashion yang Bakal Hits Tahun 2018 yang Wajib Kamu Punya! | Breaktime
Ini Dia 7 Trend Fashion yang Bakal Hits Tahun 2018 yang Wajib Kamu Punya!
29.01.2018

Ngikutin Trend fashion emang gak pernah ada habisnya, tiap tahun pasti ada aja yang baru. Nah, ini dia trend fashion yang bakal hits di tahun 2018, yuk simak aja langsung!

1. Motif Bunga-bunga 


Motif Bunga-bunga (photo-livingly.com)

Gaya baju motif bunga-bunga sebagai trend 70an akan kembali muncul nih! Motif bunga-bunga ini bisa berupa outer, dress, atau celana. Motif ini akan bikin penampilan kamu terlihat vintage tapi tetap keren!

2. Kemeja Motif Garis Vertikal

 
Kemeja Motif Garis Vertikal (photo-nexcesscdn.net)

Kemeja motif garis vertikal ini bisa membuatmu terlihat lebih tinggi dan langsing. Padankan kemeja motif garis vertikalmu dengan kaos putih polos agar tampilanmu lebih modis.

3. Camo Style

 
Camo Style (photo-pinimg.com)

Camo style adalah fashion yang mempunyai corak motif baju-baju tentara. Sekarang ini sudah mulai banyak jaket dan celana yang menggunakan motif camo. Jadi, segera dapatkan koleksi camo style di toko-toko langgananmu!

4. Sportware

 
Sportware (photo-wordpress.com)

Sportware ini mendukung penampilan kamu untuk bergaya sporty tapi tetap terlihat keren dan santai. Style ini bisa kamu gunakan pas kamu mau hangout sama temen-temen.

5. Cropped Wide-legged Trousers

 
Cropped Wide-legged Trousers (photo-shopify.com)

Celana dengan panjang yang agak nanggung dan tidak ketat akan banyak dijumpai tahun 2018. Model ujung celananya juga sudah tidak skinny, melainkan wide-legged yang melebar ke bawah. Dipadankan dengan high heels bisa menjadi salah satu pilihanmu!

6. Denim


Denim (photo-pinterest.com)

Bahan denim ini gak pernah mati. Selalu ada penggemarnya. Dengan inovasi-inovasi terbarunya, denim masih akan ada di tahun 2018.

7. Motif Plaid


Motif Plaid (photo-amazonaws.com) 

Motif Plaid ini membuat tampilanmu terlihat semi formal dan tetap keren. Dengan gaya oldschool kamu akan terlihat lebih edgy dengan motif plaid ini. Motif Plaid ini biasanya terdapat pada blazer, rok, dan celana. Kamu bisa memakai motif plaid ini dengan wording tshirt buat tampilan lebih keren!

Nah, dari semua trend fashion tahun 2018 ini, Mana nih yang mewakili gayamu?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE