Fashion Ini Dijamin Buat Awet Muda, Benarkah? | Breaktime
Gaya Fashion Ini Dijamin Buat Awet Muda, Benarkah?
05.02.2017

Siapa sih yang nggak mau tampil dan terlihat lebih muda dari usia sesungguhnya? Apalagi para wanita, nih. Penampilan jadi hal utama yang wajib banget untuk diperhatikan pastinya. Yup, penampilan ternyata juga pengaruh banget, lho. B’timers bisa terlihat lebih muda kalau bisa menyesuaikan fashion style Anda.

Tak sedikit wanita yang masih salah mix and match pakaian yang mereka pakai. Mulai dari pemilihan warna, fashion items, sampai dengan aksesoris yang mereka pakai. Nah, kalau Anda ingin terlihat lebih muda, Anda harus belajar dari Breaktime, nih. Yup, berikut ini akan dibocorkan tentang rahasia fashion style yang akan membuat Anda tampak lebih muda.

Untuk pertama kali, Breaktime akan berikan trik umum untuk Anda tampil lebih muda. Pemilihan warna pada outfit yang digunakan nyatanya sangat mempengaruhi. Warna-warna netral memang selalu trendi, tetapi itu akan membuat Anda terlihat lebih dewasa. Sesekali gunakan outfit dengan warna-warna terang seperti kuning, biru, hijau, atau merah. Selain membuat penampilan Anda jadi lebih muda, warna-warna ini juga membuat tampilan Anda lebih fresh dan tidak membosankan.

Fashion Ini Dijamin Buat Awet Muda, Benarkah? | Breaktime
Bermain dengan color block lucu juga, ya!

Kalau memang tidak PD dengan outfit berwarna terang, B’timers bisa mempermanis penampilan dengan scarf warna-warni yang cantik. Setidaknya penampilan Anda tidak monoton dan lebih colorful. Scarf bisa digunakan di leher, diikatkan pada tas, atau jadi bandana.

Hindari juga pakaian dengan ukuran longgar. Paling tidak pakai outfit yang pas di tubuh, tidak terlalu ketat dan juga tidak terlalu longgar. Penampilan Anda bisa lebih stylish dan menarik.

Aksesoris yang berlebihan juga nggak disarankan, lho B’timers. Kalau bisa pakai seperlunya saja. Misalnya hanya dengan menggunakan kalung atau jam tangan atau gelang. Sesuaikan juga dengan setelan baju yang dipakai agar tetap senada.

Fashion Ini Dijamin Buat Awet Muda, Benarkah? | Breaktime
Ankle boots bisa bikin gaya Anda makin hits, nih!

Hanya itu mungkin kunci umum agar Anda terlihat lebih muda. Nah, kalau yang berikut ini Breaktime akan beri Anda inspirasi fashion items apa saja yang akan membuat penampilan lebih terlihat awet muda.

Pertama, ankle boots adalah solusi yang paling tepat. Pilihan model dan warnanya yang beragam membuat jenis boot yang satu ini jadi idola. Outfit dengan menggunakan ankle boots akan membuat penampilan lebih eye catchy.

Bisa juga, sih B’timers memakai baju yang oversize. Tetapi, sebaiknya solusi yang paling aman adalah black sweater. Kombinasikan black oversize sweater dengan skinny jeans atau leather pants. Dijamin, semua mata akan tertuju pada Anda dan feel envy with your younger look.

Fashion Ini Dijamin Buat Awet Muda, Benarkah? | Breaktime
Kombinasi T-shirt dengan jeans juga oke, bahkan ditambah dengan outer

Don’t underestimate a T-shirt! Kombinasi kaos putih, jeans, dan boots sudah menjadi casual look yang komplit. Tak perlu ribet, ini adalah gaya simple paling oke dan berpengaruh pada penampilan Anda jadi terlihat lebih muda.

Nah, untuk aksesoris sih terserah Anda, B’timers. Yang terpenting adalah Anda bisa memadupadankannya dengan benar. Misalnya pakai kalung yang akan menarik perhatian jika Anda gunakan dengan black dress atau basic T-shirt.

Trik-trik di atas dijamin akan membuat gaya fashion Anda tak membosankan dan terlihat lebih muda. Anda bisa banget mencari inspirasi-inspirasi fashion yang kece di media sosial atau di Google. Selamat bereksperimen, ya! (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE