Cute, 7 Busana Kembar Selebriti dan Anaknya! | Breaktime
Cute, 7 Busana Kembar Selebriti dan Anaknya!
23.07.2017

Gemas deh setiap kali melihat ibu dan anak memakai busana yang matching sambil berjalan beriringan berdua. Buat Anda yang belum memiliki buah hati, Anda tentu iri ya melihat hal yang semacam ini. Bahkan di dalam hati, kemungkinan Anda terbersit untuk segera memiliki momongan bersama pasangan. Hihi, tidak apa-apa B’timers! Atau kalau Anda sudah memiliki anak, Anda juga boleh banget kok mencontoh tren kembaran baju couple ini bersama buah hati Anda. Hitung-hitung biar terlihat kompak dan membuat perhatian seluruh mata tertuju pada Anda dan si kecil.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Hipster Lovers Download Cara Memakai Hijab

Nah, untuk masalah inspirasi outfit, Anda dapat mencontoh beberapa selebritas yang banyak disorot karena sempat kembaran baju ini. Di urutan pertama ada Kim Kardashian bersama sang putri, North West. Keduanya sempat tertangkap kamera ketike keluar memakai dress hitam polos tanpa lengan yang classy. Tak tanggung-tanggung, sepatu keduanya juga sama-sama warna hitam lho meski sepatu North West adalah sepatu kets dan sepatu Kim adalah sepatu sandal ber-hak tinggi.

Cute, 7 Busana Kembar Selebriti dan Anaknya! | Breaktime
Simpel tapi bikin semua orang terpana!

Itu tadi sih adalah contoh outfit kembaran ibu dan anak dengan model yang kasual. Tapi bagaimana dengan Madonna bersama putranya, David? Keduanya justru dengan berani memamerkan tuksedo hitam mereka di red carpet ajang Grammy Awards. Wow, ini baru kembaran baju antara ibu dan anak yang all out!

Lanjut lagi, masih ada aktris yang pernah bermain di film Armageddon (1998), Liv Tyler dengan Milo yang janjian memakai baju garis-garis. Atasan kaos garis-garis ini mirip seperti warna belang zebra dan lucunya, foto keduanya diambil ketika mereka sedang menyebrang di zebra cross. Kira-kira sedang mau jalan kemana ya duo ibu dan anak satu ini?

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Seniman Jepang Sulap Merpati Jadi High Heels

Gwen Stefani pun tak mau kalah, B’timers! Sebagai salah satu penyanyi yang paling tersohor gaya berpakaiannya, Gwen pernah terlihat bersama putranya Kingston tengah kembaran busana bertemakan army. Wow, sangar juga ya? Gwen bahkan memakai sepatu boots warna krem untuk mempertegas kesan kemiliteran yang ingin ditonjolkannya. Sedangkan si Kingston kecil megenakan jaket army hijau dengan bagian pipinya dicoreng cat agar terlihat bak tentara sungguhan. So adorable!

Cute, 7 Busana Kembar Selebriti dan Anaknya! | Breaktime
Setuju kan kalau mereka nampak begitu lovely?

Beda lagi dengan diva internasional yang punya sebutan Queen B alias Beyoncé. Istri dari rapper Jay Z ini malah memilih tema kembaran outfit yang feminin dengan sang putri, Blue Ivy. Yap, dress dengan motif floral dan rok selutut menjadi pilihan manis yang menghiasi tubuh keduanya. Kalau dilihat-lihat lagi sih, kesan ala vintage juga kuat terpancar dari outfit mereka. Benar-benar bikin jatuh cinta, deh.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Ajaib, Cara Untuk Menghilangkan Jerawat Di Muka!

Dan mendengar nama Katie Holmes dan Suri, Anda pasti tidak akan kaget lagi mengingat keduanya sudah sering pergi berdua dalam balutan outfit senada. Salah satu yang paling menyita perhatian khalayak adalah ketika mereka memutuskan memilih outfit motif check mates yang netral. Untuk bawahannya, mereka sama-sama memakai rok putih pendek selutut yang kalem menawan. Uh, rasanya ingin bergabung menjadi anggota squad ibu dan anak ini ya?

Tapi kalau Anda adalah tipikal ibu-ibu dengan gaya ala rocker, tiru saja nih gaya outfit kembaran Jessica Alba dan putri tercinta, Honor. Jaket kulit hitam, rok mini, lalu dipadu stoking warna gelap— definitely edgy and super chic. Look berikut ini paling pas deh dipakai bila Anda dan anak Anda ingin tampil bergaya namun tak terlalu feminin jatuhnya. (kps) 



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE