Cantik dan Terkenal, Seleb Berhijab Ini Punya Brand Fashion Sendiri Lho! | Breaktime
Cantik dan Terkenal, Seleb Berhijab Ini Punya Brand Fashion Sendiri Lho!
20.02.2018

Cantik dan terkenal gak menghalangi mereka untuk explore kemampuannya lho! Buktinya, seleb cantik ini selain menjalankan aktivitasnya sebagai aktris, mereka juga menggeluti dunia fashion dan membuat brand fashionnya sendiri lho! Ini dia mereka:

1. Meccanism


Meccanism by Zaskia Medya mecca

Brand fashion muslim milik Zaskia Adya Mecca ini dirilis dari tahun 2012 silam dan sekarang sudah berkembang pesat. Sampai sekarang, Zaskia telah memperluas bisnisnya dari Jakarta, Depok, Yogyakarta, sampai ke Makasar juga lho! Awal mula Zaskia memulai bisnis fashion hijab ini karena dia mempunyai passion di bidang ini. jadi, passion dia tentang fahion disalurkan dalam bentuk pakaian dan diberi brand sendiri. Dan ternyata, Zaskia membangun usahanya ini bersama dengan kakaknya, Tasya Nur Medina.

2. L by LCB


L by LCB

Brand hijab bernama L By LCB ini adalah brand milik Laudya Chyntia Bella. Keseluruhan desain hijabnya mulai dari ide awal, warna dan bahan berasal dari Bella sendiri dengan dibantu beberapa orang yang menjadi tim. Wah, bisa nih dijadiin tambahan koleksi bagi hijaber Indonesia!

3. Zaskia Sungkar Jakarta


Zaskia Sungkar Jakarta

Dari namanya, udah ketebak kan siapa yang punya brand fashion ini? yups, betul banget! Zaskia Sungkar adalah pendiri brand fashion hijab ini! nah, dalam desainnya, Zaskia Sungkar ingin mencampurkan antara fashion modern dan tradisional dan memberi kesan yang chic dan elegant. Dan di tahun 2015, Zaskia membuat sister line dari Zaskia Sungkar Jakarta, yang diberi nama KIA by Zaskia Sungkar. Nah, sister line ini lebih menjual baju-baju daily look yang bisa kamu pakai sehari-hari. Dan yang lebih hebatnya lagi adalah butik milik Zaskia ini udah tersebar di beberapa kota di Indonesia bahkan di beberapa negara tetangga lho!

Terbukti kan kalo seleb Indonesia ternyata gak cuma jago akting, tapi juga jago dalam berbisnis dan menjadi pengusaha yang sukses.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE