5 Aplikasi Fashion yang Bikin Kamu makin Fashion! | Breaktime
5 Aplikasi Fashion yang Bikin Kamu makin Fashion!
16.04.2018

Sekarang ini gadget dan fashion adalah dua hal yang sepertinya sudah jadi kewajiban untuk dimiliki,apalagi untuk kamu yang tinggal di Jakarta pasti nggak mau kan salah kostum atau tampilan kamu kurang kece. Ini dia beberapa aplikasi fashion yang bikin kamu anti salah kostum yang bisa kamu download di gadget kece kamu. Let’s check this out.

Polyvore

Sekarang ini sepertinya udah nggak perlu lagi minta saran temen kamu untuk beli baju. Karena di aplikasi Polyvore ini kamu udah bisa dapet masukan-masukan dalam berbusana. Selain itu kamu juga bisa melihat katalog-katalog dari brand favorit kamu. Mudah kan?

Coordisnap

Dalam aplikasi ini kamu bisa melihat siapa aja yang selalu tampil up to date dan gayanya bisa kamu contek pastinya. Selain itu, kamu bisa juga lho nanya secara langsung ke sebuah komunitas penggila fashion. Baik itu dari model rambut, tas atau tips berbelanjanya, lho.

LookBook

Mungkin aplikasi ini adalah embahnya aplikasi fashion yang ada . Bahkan ngak jarang juga dijadikan kiblat dunia fashion sekarang ini. Berbagai ide dan inspirasi ada dari seluruh orang di dunia yang meng-upload OOTD mereka ke LookBook. Kamu juga bisa ikutan mencontek gaya orang – orang yang ada di LookBook ini.

Fashion in Vogue

Nggak perlu diragukan lagi deh soal fashion dari majalah yang satu ini. Untuk itu pula Vogue melahirkan aplikasi fashion mereka sendiri. Aplikasi ini membantu orang-orang untuk selalu up date berita tentang fashion dan memberikan inspirasi fashion kepada pembacanya.

The Hunt

Aplikasi ini pernah masuk ke dalam Editor Choice’s nya Play Store, lho. Karena di dalam aplikasi ini jadi tempat berkumpulnya orang-orang yang gila fashion. Kamu bisa tanya tanya soal fashion ke mereka, kok. Selain itu, aplikasi ini ngebantu banget untuk optimalisasikan koleksi pakaian kamu yang ada di lemari untuk menjadi fashion item yang kekinian.

Dengan adanya aplikasi-aplikasi tersebut, kamu bisa terbantu buat nggak salah kostum atau salah mix and match outfit kamu. Dan pastinya kamu makin Fashionable!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE