Gaya Pria Kece Ke Pantai Ya Pakai Ini! | Breaktime
Gaya Pria Kece Ke Pantai Ya Pakai Ini!
05.02.2017

Bersyukurlah B’timers yang diciptakan menjadi seorang wanita, karena Anda bisa dengan bebas memilih gaya fashion. Variasi gaya fashion sampai fashion items untuk wanita sangat beraneka ragam. Jika Anda ingin pergi ke mall Anda bisa pakai style yang lebih casual. Saat ke pesta, Anda bisa pakai gaun. Bahkan saat akan ke pantai pun, Anda bisa pakai baju apapun dengan model apapun.

Berbeda dengan pria yang memang terkenal dengan fashion style yang itu-itu saja dan membosankan. Bahkan untuk pergi ke pantai saja, hampir sama dengan gaya berpakaian mereka sehari-hari. Eits, tetapi Anda bisa mengubah semua fakta tersebut, B’timers! Yup, Breaktime punya jawaban dari semua masalah fashion style Anda.

Pertama, Anda harus punya beberapa fashion items yang wajib dipakai saat pergi ke pantai. Jangan pernah meninggalkan sunglasses saat Anda pergi ke pantai. Selain akan melindungi Anda dari teriknya sinar matahari pantai, kaca mata hitam juga bisa banget jadi pelengkap gaya liburan Anda dan bisa banget untuk buat foto Anda jadi lebih kece. Yang terpenting Anda harus bisa memilih bentuk kaca mata yang sesuai dengan bentuk wajah.

Gaya Pria Kece Ke Pantai Ya Pakai Ini! | Breaktime
Inspirasi gaya fashion pria untuk ke pantai

Sandal juga jadi fashion item wajib untuk liburan ke pantai. Selain simple, sandal juga nyaman banget dipakai untuk menyusuri pasir pantai. Memang kebanyakan orang justru akan telanjang kaki. Tetapi sandal bisa melindungi kaki Anda dari serpihan karang yang terbawa ombak menuju tepi pantai.

Selain kacamata dan sandal yang akan melindungi bagian tubuh Anda, fedora juga bisa melindungi kepala Anda dari sengatan sinar matahari pantai. Di sisi lain, dengan fedora Anda akan terlihat lebih kece dan stylish saat berselfie-selfie ria.

Floral shirt juga bisa jadi pilihan tampil keren a la anak pantai. Kemeja dengan motif bunga-bunga atau pohon kelapa memang wajib dipakai untuk tampil keren di pantai. Selain keren, bahan yang digunakan juga adem banget, kan B’timers.

Satu lagi yang wajib dan harus dipakai adalah celana pendek. Short pants ini akan membuat pergerakan Anda lebih bebas saat main-main di pantai. B’timers juga nggak perlu repot menggulung celana panjang agar tidak terkena air.

Gaya Pria Kece Ke Pantai Ya Pakai Ini! | Breaktime
Ini, nih gaya perfect pria saat di pantai

Nah, Anda juga bisa eksplorasi gaya Anda dengan fashion items tersebut. Misalnya mengkombinasikan short denim dengan vest atau sleeveless shirt dengan Bermuda. Keren banget, nih untuk outfit cowok-cowok saat liburan ke pantai.

Kalau B’timers punya body yang oke atau six pack, PD aja pakai open shirt dengan short pants. Siapa tahu, untuk Anda yang jomblo bisa dapat jodoh, tuh di pantai. Selain itu, gaya ini cool banget kalau di foto.

Anda juga bisa eksplorasi gaya dengan memilih colorful pants. Tak harus berwarna-warni, sih. Anda bisa memvariasikannya dengan celana pendek bermotif untuk penampilan yang lebih fun. Pada intinya, Anda hanya perlu percaya diri dan cuek saja untuk tampil kece saat liburan ke pantai. (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE