Baju Koko Black Panther buat Lebaran Nanti! | Breaktime
Baju Koko Black Panther buat Lebaran Nanti!
09.05.2018

Semakin mendekati bulan Ramadhan pasti kita menyiapkan berbagai keperluan untuk puasa nanti, apalagi keperluan buat lebaran. Buat para pria pakaian yang udah pasti dipakai ketika lebaran adalah baju koko. Tapi kalau model baju koko yang gitu-gitu aja udah terlalu bosen kan?

Dengan boomingnya film Black Panther bulan Februari lalu, kalian pasti terpana dengan kostum King T’Challa yang berwarna hitam dan mirip baju koko itu. Di Indonesia pun mulai banyak loh dijual baju koko Black Panther! Bisa banget nih buat dijadikan baju koko untuk lebaran nanti.


(image-instagram.com)

Baju King T’Challa yang berwarna hitam dengan adanya motif di bagian dada emang mirip banget baju koko yang kebanyakan kalian tau. Kalian bisa langsung cari di beberapa online shop nih, pasti langsung ketemu! Harganya juga terjangkau banget, kalian pasti bakal berasa jadi King T’Challa deh ketika pakai baju koko Black Panther ini hehehe.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE