5 Sneakers Kekinian yang Akan Rilis di Tahun Ini, Salah Satunya Bikin Eyegasm!
5 Sneakers Kekinian yang Akan Rilis di Tahun Ini, Salah Satunya Bikin Eyegasm!
12.01.2018
Dari review sneakers yang keren-keren ini, Mana nih yang bikin kamu tertarik buat beli? Awas, jangan sampe kalap ya!

 

Buat kamu yang suka banget sama sneakers dan hobi ngoleksi sneakers, pasti gak mau ketinggalan dong info sneakers terbaru yang bakal ada di tahun 2018. Ada apa aja sih dan kapan tanggal rilisnya? Yuk simak bareng-bareng info di bawah ini.

1. Adidas Ultra Boost Clima

Ultra Bosst Clima adalah sepatu lari versi terbaru dari seri Ultra Boost adidas. Adidas melakukan banyak perubahan dan peningkatan pada desain versi ini. Sepatu ini punya desain pola rajut primeknit. Yang paling ngebedain Ultra Boost Clima ini sama Ultra Boost keluaran adidas yang lain adalah shoelace cage yang punya ventilasi sehingga membuat kaki kamu bisa menghirup udara segar alias gak bikin kaki kamu bau sikil! Sepatu ini bakal ngeluarin tiga warna yaitu triple black, grey, dan triple white. Ultra Boost Clima ini bakal rilis tanggal 13 April 2018. So, buat kamu yang tertarik sama Ultra Boost Clima ini, jangan sampe kelewatan tanggal rilisnya ya!

2. Nike Air Max 270

Nike Air Max 270 adalah sepatu lifestyle terbaru dari Nike. Sepatu ini akan rilis pada 26 Maret 2018. Nike Air Max 270 dengan desain baru yang inovatif dengan pilihan banyak warna, cocok untuk kamu yang trendy dan fashionable! Bantalan kaki yang nyaman juga cocok banget untuk di pake sehari-hari, Nike Air Max 270 ini tersedia dalam berbagai warna salah satunya LightBone/HotPunch dengan warna krem dan sentuhan merah yang menonjol pada bagian tumit, stylish banget kan!

3. Nike Air Max 98 QS ‘Thunder Blue’

Salah satu ikonik dari Nike akhirnya akan segera rilis, Air Max 98 QS ‘Thunder Blue’ dengan desain dan style yang unik dengan lapisan nilon yang makin bikin kamu nyaman. Warna ‘Gundam’nya apalagi, bikin makin ngerasa nostalgia banget! Selain warna Thunder Blue, kabarnya akan ada juga warna Cream dan Red. Catat tanggal lirisnya ya, tanggal 26 Januari 2018!

4. Adidas Futurecraft 4D Runner ‘Ash Green’ 

Adidas Futurecraft 4D Runner bakal rilis pada 2018 dengan berbagai macam warna, dan ‘Ash Green’ ini warna pertama yang rilis 18 Januari 2018. Modelnya hampir sama dengan adidas Ultra Boost, yang bikin beda adalah sneaker ini menggunakan Carbon’s 3D printed di bagian alas kakinya. Wah, kebayang gak sih sepatu adidas pake teknologi 3D-Printed?

5. Nike LeBron 15 ‘BHM’

Sepatu ini adalah basketball sneaker yang punya pesan kemanusiaan dalam rangka merayakan Black History Month, dan akan rilis tanggal 15 Januari 2018. Warna sneaker ini terinspirasi dari warna bendera Afrika dengan campuran warna hitam, merah, dan hijau. Di dominasi warna hitam, logo ‘BHM’ berwarna metallic gold di sol dalam sepatu, dan tanggal bersejarah 07-13-2016 di bagian samping bawah sol membuat desain sepatu ini makin terlihat keren dan menggoda, betul?

Dari review sneakers yang keren-keren ini, Mana nih yang bikin kamu tertarik buat beli? Awas, jangan sampe kalap ya!

 
Dari review sneakers yang keren-keren ini, Mana nih yang bikin kamu tertarik buat beli? Awas, jangan sampe kalap ya!


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE