WOW ! Foundation Rp 80 Ribuan Cocok untuk Kulit Berjerawat. Worth It Gak Ya? | Breaktime
WOW ! Foundation Rp 80 Ribuan Cocok untuk Kulit Berjerawat. Worth It Gak Ya?
03.03.2018

Buat kalian yang lagi bingung mencari foundation apa ya yang kira - kira cocok buat kulit berjerawat? Foundation ini bagus ga sih? itu bagus gak ? daripada bingung mending yuk kita simak sama - sama.

Foundation memang salah satu hal terpenting dalam dunia make up. Apalagi jika kulit wajahmu sifatnya berminyak atau bahkan jerawat. Aduuuhh, pasti foundation ini merupakan salah satu trik kalian kan untuk mengkamuflase jerawat - jerawat nakal.Tapi bagaimana kalo foundation kalian malah membuat jerawat kalian berkembang karena pori - porinya tersumbat? ihh serem kan.

Gak usah khawatir, karena kali ini Elf mengeluarkan Elf Acne Fighting Foundation yang aman untuk kalian yang wajahnya berjerawat. tak hanya aman, foundation ini juga memiliki kandungan bahan yang berfungsi untuk merawat jerawat yang meradang loh. Apa aja tuh kandungannya? Ada salicylic acid, witch hazel, champor, tea tree, dan aloe vera.


sumber: 
www.11street.my

Foundation yang lagi hits banget diperbincangkan ini sebenarnya sudah dirilis sejak tiga tahun lalu, tapi baru diperbincangkan akhir - akhir ini. Karena kemampuannya yang tidak diragukan lagi untuk kulit berjerawat dan penjualannya pun yang laku keras mau store ataupun online. Kebayang dong gimana hebatnya foundation ini. Apalagi harganya yang sangat tidak disangka - sangka US$ 6 yang senilai dengan Rp 80 ribuan. Wow ga nyangka kan pastinya.

Tidak hanya ampuh untuk menutupi jerawat atau noda jerawat kalian loh, Foundation ini juga tingkat coveragenya medium jadi gak bikin wajah kalian kaya di siram terigu kok. Udah gitu hasilnya flawless di wajah.

Gimana tuh kira - kira, worth it gak sama harganya? Sepertinya sangat sangat worth it ya dengan harga di bawah Rp 100 ribuan udah bisa dapetin foundation yang gak cuma bisa mengkamuflase jerawat kamu tapi juga merawat kulit wajah. Langsung cusss ke gerai Elf yuk!

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE