Trend Heart Hairstyle Valentine Penuh Cinta | Breaktime
Trend Heart Hairstyle Untuk Valentine Penuh Cinta
14.02.2017

Di hari Valentine ini, apa sih yang sudah Anda siapkan untuk si doi? Tak hanya kado, pasti juga kencan romantis yang sudah B’timers siapkan. Eits, jangan hanya itu, penampilan juga jadi hal penting yang harus diperhatikan, lho B’timers. Untuk urusan outfit mungkin Anda sudah ahlinya. Tetapi untuk cewek-cewek nih bisa banget untuk membuat rambut Anda jadi lebih indah dan stylish.

Breaktime punya solusi untuk gaya rambut Anda saat akan pergi kencan. Gaya rambut berbentuk hati boleh banget dicoba, lho. Selain unik, gaya rambut ini juga membuat penampilan Valentine Anda semakin oke. Memang gaya rambut ini cukup menantang dan hanya orang-orang yang mungkin memiliki rasa percaya diri tinggi yang akan memakainya. Tetapi apa salahnya untuk mencoba.

Cara mendapatkannya pun juga tidak mudah, B’timers. Anda mungkin membutuhkan sedikit bantuan, kesabaran, dan ulet. Anda bisa memposting kreasi Anda ke Instagram, karena memang heart hairstyle sedang trend di Instagram. Kira-kira bagaimana sih hasilnya?

Trend Heart Hairstyle Valentine Penuh Cinta | Breaktime
Ini adalah belahan rambut yang berbentuk hati

Pertama Anda bisa membuat kepangan rambut dengan belahan rambut berbentuk hati seperti gambar di atas. Kalau hairstyle yang ini sepertinya membutuhkan bantuan dari orang lain, deh.

Trend Heart Hairstyle Valentine Penuh Cinta | Breaktime
Kepangan berbentuk hati

Bisa juga dengan membuat sedikit kepangan berbentuk hati seperti gambar di atas. Rambut panjang sepertinya lebih mudah diatur untuk membuat hear hairstyle. 

Trend Heart Hairstyle Valentine Penuh Cinta | Breaktime
Ponytail sederhana berbentuk hati

Kalau mau yang lebih simple, Anda bisa membuat kepangan ponytail yang sederhana seperti gambar di atas. Tetapi tetap saja Anda juga membutuhkan bantuan untuk hairstyle ini.

Trend Heart Hairstyle Valentine Penuh Cinta | Breaktime
A bun of heart hairstyle

A bun of heart hairstyle sepertinya juga solusi gaya rambut yang simple dan nggak norak. Apalagi kalau rambut Anda dicat dengan warna-warna unicorn atau candy. Itu akan membuat tampilan Anda lebih stylish dan chic.

Nah, tak hanya berupa gambar. Breaktime juga punya video tutorial untuk membuat bun of heart di kepala Anda. Let’s check this out!

B’timers bisa tuh mencobanya di rumah. Sebenarnya tidak hanya untuk acara Valentine, Anda bisa juga menggunakannya untuk acara lain atau bahkan untuk sekedar hangout dengan teman-teman. Wanna try? (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE