Mengungkap Rahasia Kecantikan Dian Sastro! | Breaktime
Mengungkap Rahasia Kecantikan Dian Sastro!
09.02.2017

Siapa yang tidak mengenal sosok artis cantik Dian Sastrowardoyo? Mungkin semua sudah mengenal ibu cantik ini. Dian Sastro mengawali karirnya sejak usianya masih sangat muda. Namanya mulai melejit saat dirinya bermain sebagai pemeran Cinta dalam film drama terbaik Indonesia sepanjang masa Ada Apa Dengan Cinta?. Sejak saat itu, karirnya semakin melejit dan ia sering membintangi berbagai film layar lebar.

Bahkan Dian Sastro juga mendapatkan berbagai penghargaan. Di tahun 2016, film Ada Apa Dengan Cinta? Dibuat sekuel keduanya. Keren banget, deh! Selain prestasi yang luar biasa sebagai seorang aktris, Dian Sastro juga dikenal sebagai wanita yang memiliki kecantikan alami. Wajah cantiknya juga khas banget orang Indonesia.

Ibu tiga orang anak ini selalu terlihat cantik saat menggunakan make up ataupun tanpa make up. Pantas saja sih dijuluki aktris dengan kecantikan alami. Sampai banyak penggemarnya yang penasaran dengan rahasia kecantikan Dian Sastro. Mereka selalu bertanya-tanya dan tak jarang yang langsung bertanya ke media sosial.

Mengungkap Rahasia Kecantikan Dian Sastro! | Breaktime
Cantiknya alami banget, ya!

Kali ini Breaktime punya rahasia kecantikan Dian Sastro yang alami. B’timers penasaran, bagaimana ia masih terlihat sangat sempurna dan awet muda di usianya yang sudah mencapai kepala 3? Langsung saja simak ulasannya berikut ini.

Ternyata Dian Sastro sadar bahwa diusianya yang saat ini, kulit wajahnya memang harus mendapatkan perhatian lebih dari sebelum-sebelumnya. Hal yang selalu dan rutin dilakukan Dian adalah membersihkan wajah dari make up saat malam hari. Bahkan Dian juga mengatakan bahwa dirinya akan benar-benar memastikan wajahnya bersih dari make up.

Memang benar, Dian adalah seorang public figure yang sehari-harinya pasti nggak jauh-jauh dari make up. Dan karena make up terbuat dari bahan-bahan kimia, sebelum tidur memang dianjurkan untuk membersihkan wajah.

Setelah wajah benar-benar bersih, baru ia akan menggunakan essence, pelembab, dan krim malam. Ini dilakukan untuk menutrisi kulit wajah setelah seharian menggunakan make up dan terkena berbagai macam kotoran dan debu.

Tetapi, ternyata Dian Sastro adalah tipe artis yang nggak suka pakai make up terlalu tebal. Untuk sehari-hari saja, Dian Sastro hanya menggunakan sunblock, BB Cream, pensil alis, eyeliner, maskara, dan lipstik.

Mengungkap Rahasia Kecantikan Dian Sastro! | Breaktime
Rahasianya ternyata rajin olehraga

Barulah kalau dia menghadiri sebuah acara penghargaan atau pesta, Dian akan menggunakan make up yang lebih tebal. Pada intinya, dia akan menyesuaikan kemana akan pergi.

Wah, memang ibu pintar banget, ya B’timers. Tetapi selain perawatan dari luar, Dian Sastro juga melakukan perawatan kulit dari dalam, seperti rajin berolahraga, makan-makanan sehat, dan minum banyak air putih. Memang hal-hal tersebut ampuh banget untuk membuang racun dari dalam tubuh. Selain cantik, tubuh Anda juga bisa lebih sehat.

Jadi bagaimana B’timers? Sekarang sudah tahu apa rahasia cantik Dian Sastro. Kalau Anda ingin cantik alami dari dalam maupun dari luar, tiru aja pola hidup Dian Sastro untuk merawat kecantikannya. (vpd)



artikel kompilasi