Liburan di Kamar, Ke Mana Aja dengan VR! | Breaktime
Liburan di Kamar, Ke Mana Aja dengan VR!
11.05.2018

VR atau yang biasa disebut dengan Virtual Reality ini ini merupakan gadget yang didukung dengan perangkat teknologi canggih. Nggak cuma bisa digunain buat main game aja, tapi VR juga bisa buat liburan di rumah makin seru. Nggak percaya? Cobain, nih.

Duduk doang bisa keliling dunia

Kalau Doraemon punya Pintu Ke mana Saja, kalau kamu bisa ke mana saja dengan VR. Duduk atau tiduran dengan tenang sambil menikmati jelajah dunia dari balik teknologi yang canggih ini bisa kamu lakukan, guys. Dalam sekejap kamu udah bisa keliling ke berbagai tempat di belahan dunia. Selain itu, atmosfer di tiap negara juga bisa kamu rasakan! Gimana? Canggih, kan?

Baca buku dan bermain game dengan VR

Kalau kamu hobi baca dan main game, VR bisa jadi teman yang paling pengertian. Kamu bisa baca buku favorit atau mencoba berbagai hobi melalui VR, misalnya masak, main musik dan masih banyak lagi. Semua yang kamu lakukan jadi terasa lebih nyata dan buat sensasi liburan jadi lebih seru!

Olahraga kapanpun dan di manapun

Buat kamu yang malas berolah raga, atau nggak ada waktu berolahraga, VR bisa jadi jawaban atas segala kegundahan kamu. Dengan VR, kamu bisa jadi rajin olahraga dengan waktu dan jenis olahraga yang kamu mau dan kamu butuhkan. Jadi dengan kecanggihan teknologi VR, kamu akan jadi rajin untuk bergerak lebih banyak lagi.

VR harus tetap kamu gunakan secara bijak ya, guys. Apapun kecanggihannya, VR nggak akan bisa mengganti apa yang nyata di dunia ini. Misalnya pertemanan dan keluarga. Jadi ya bersosialisasi dengan orang lain tetap harus dilakukan ya.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE