Instagram Punya Fitur Baru! | Breaktime
Instagram Punya Fitur Baru!
16.04.2018

Kabar bahagia untuk kamu semua yang keranjingan selfie atau wefie. Instagram mengeluarkan fitur baru yang memfasilitasi lagi buat kamu-kamu pengguna setianya.

Dilansir makeamac.com , Instagram beberapa hari lalu merilis fitur Focus untuk mode foto di Instagram Stories. Buat kamu yang ngincer hasil foto bagus dengan bokeh sempurna, nggak perlu repot-repot lagi, karena udah jadi satu di Instagram.

Fitur dari Foucs Filter ini ada di sebelah mode Superzoom yang ada di Insta Stories itu sendiri. Kamu bisa bebas jeprat-jepret dengan hasil blur sempurna di belakangnya. Udah nggak perlu repot-repot edit di aplikasi atau minjem kamera dari smartphone temen, deh! Oh iya, buat kamu yang belum bisa menggunakan fitur ini ya tunggu aja. Karena seperti biasa, instagram akan memeilih secara random akun-akun yang akan menikmati fitur-fitu barunya terlebih dahulu. Sabar aja ya, guys!

Tapi jangan lupa untuk memperhatikan hal-hal di sekitar juga. Kalau asyik berfoto ria jangan mengabaikan sekitar, kayak foto di taman, museum, atau tempat keramaian lainnya.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE