Harga Hp Xiaomi dan Spesifikasinya Agustus 2017 l Breaktime
Harga Hp Xiaomi dan Spesifikasinya Agustus 2017
05.08.2017

B’timers, sudah update soal Harga hp xiaomi dan spesifikasinya di Bulan Agustus ini? Eits, informasi ini bakal penting banget untuk disimak lho! Pasalnya, in case ada sanak famili atau sahabat Anda yang sedang berulang tahun— smartphone keluaran negeri tirai bambu ini bisa jadi pilihan hadiah spesial untuk mereka. Or, Anda bisa banget nih kompakan bersama pasangan dengan membeli sepasang smartphone Xiaomi bertipe kembar biar semakin romantis!

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Bikin Ingin, Ini Daftar Harga HP Samsung Terbaru

Toh membeli smartphone Xiaomi tak akan membuat rugi sebab harganya ekonomis tapi spesifikasinya sadis. Sebagai permulaan, Breaktime akan mengupas harga dan spesifikasi dari Xiaomi Redmi 2 Prime yang jadi juara di hati para konsumen kelas menengah ke bawah. For your information nih, smartphone ini telah dipersenjatai prosesor selevel Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53 lho. Sedangkan untuk GPU smartphone yang rilis pada tahun 2015 lalu ini sudah dibekali dengan Adreno 306. Pada tingkatan RAM, Ia pun telah menyentuh angka 2GB dengan memori internal sebesar 16GB. 

Harga dan fiturnya sama-sama memuaskan
Harga dan fiturnya sama-sama memuaskan

Kalau masalah fitur kameranya, tak usah khawatir! Menangkap momen apapun akan senantiasa jernih dan berwarna maksimal dengan kamera depan 2 MP dan kamera belakang 8 MP. Memang sih baterai Xiaomi Redmi 2 Prime hanya sebesar 2200 mAh saja. Namun hal ini dapat disiasati kok— yakni dengan menggunakan bantuan power bank.  Dan setelah tahu barisan spesifikasi keren dari smartphone ini, coba tebak deh berapa harganya? Dua juta? Tiga juta? Salah! Cukup dengan Rp 1,7 jutaan— Xiaomi Redmi 2 Prime sudah bisa Anda bawa pulang atau dihadiahkan kepada yang tersayang.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Meski Produk Lama, Ini Harga Iphone 4 Sekarang!

Smartphone kebanggaan Xiaomi lainnya yang patut juga menjadi pertimbangan adalah Xiaomi Redmi Note 2 Prime. Ponsel ini akan pas buat Anda yang mendambakan smartphone dengan rentetan spesifikasi yang super. Habisnya, layar Xiaomi Redmi Note 2 Prime memang super lega dengan lebar 5.5 inchi. Sudah begitu, baterainya juga super awet karena dapat menampung daya sampai 3060 mAh. Kapasitas memori internal dan RAM-nya pun tak perlu diragukan lagi sebab masing-masing telah mencakup angka 32GB dan 2GB.

Elegan banget kan?
Elegan banget kan?

Dengan tambahan kamera belakang 13 MP dan kamera depan 5 MP, tak heran kalau smartphone ini dibanderol dengan harga lebih mahal yakni Rp 2,7 jutaan. Namun begitu Ia tak akan mengecewakan karena performanya dipastikan memuaskan.

Harga hp xiaomi dan spesifikasinya masih berlanjut dengan Xiaomi Mi 4c yang dipatok seharga Rp 3,2 jutaan B’timers. Ini sih salah satu produk smartphone keluaran Xiaomi yang cukup premium baik dari segi fitur hingga desain yang diusung. Layar Xiaomi Mi 4c punya ukuran selebar 5 inchi saja. So, bagi Anda yang hobi menaruh ponsel di kantong celana atau saku baju, maka Ia adalah pilihan ponsel terbaik untuk Anda.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Simak Harga HP Android 1 Jutaan di Juli 2017

Masuk ke pembedahan spesifikasi, Anda akan dibuat geleng-geleng kepala dengan suguhan RAM sebesar 3GB pada ponsel ini. Dengan level RAM sebesar ini, Xiaomi Mi 4c bakal jauh dari kata lemot deh! Kinerja ponsel akan semakin dipermulus lewat prosesor Qualcomm MSM8992 Snapdragon 808, Quad-core 1.44 GHz Cortex-A53 dan dual-core 1.82 GHz Cortex-A57. GPU Adreno 418 juga tak ketinggalan memperkuat keunggulan spesifikasi ponsel. Oleh karena itu, harga hp xiaomi dan spesifikasinya yang satu ini memanglah top abis! Well, resolusi kameranya sih identik dengan Xiaomi Redmi Note 2. Tapi daya baterainya lebih awet kok karena daya yang disimpan bisa mencapai 3080 mAh. (kps)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE