Aplikasi Ini Bisa Menghasilkan Uang! Mau Tau Apa Aja? | Breaktime
Aplikasi Ini Bisa Menghasilkan Uang! Mau Tau Apa Aja?
04.05.2018

Semakin berkembangnya teknologi, pasti kalian makin sering deh menggunakan gadget sampai lupa waktu? Hayooo ngaku siapa nih yang kayak gini? Biasanya pasti gadget digunakan buat sosial media atau main game. Tapi kalian tau gak kalau ternyata ada aplikasi yang bisa menghasilkan uang? Wah aplikasi apa aja ya? Yuk mariii disimak dulu!

1. WHAFF


WHAFF

WHAFF bakal membayar kalian yang meng-install aplikasi lain melalui aplikasi ini loh, akan ada reward untuk setiap aplikasi yang kalian install. Bayaran yang kalian dapat bisa ditarik melalui PayPal kok, dengan minimal saldo 11 dollar kalian udah bisa punya uang hehehe

2. Foap


Foap

Aplikasi satu ini mungkin sangat menguntungkan buat kalian yang hobi fotografi nih. Kalian bisa dibayar untuk setiap foto yang diunggah, paling kecil akan dibayar 5 dollar loh! Sistem penarikan uangnya juga menggunakan PayPal. Wah lumayan banget nih buat nambahin uang jajan kalian!

3. Showbox


Showbox

Nahhh buat yang hobi main game, kalian pasti suka deh sama aplikasi ini. Hanya dengan main game di aplikasi ini, kamu bisa dapat poin yang bisa ditukarkan dengan uang. Cara mendapatkan poinnya cuma dengan nonton video games, mencoba games baru, dan memenangkan games. Poin ini bisa dicairkan dengan rekening PayPal, tapi buat yang gak punya bisa ditukarkan dengan pulsa operator seluler juga loh!

4. AppTrailers


AppTrailers

Yang suka nonton trailers film di YouTube, kalian harus tau aplikasi ini! Kalian akan dibayar hanya dengan nonton video-video trailer film aja loh. Bayaran yang kalian dapat sesuai dengan durasi video yang kalian tonton. Wahhh selain seru nonton video YouTube, kalian juga bisa dibayar!

5. MintCoins


MintCoins

Kalian akan dikasih tugas untuk dikerjakan guys, misalnya meng-install aplikasi tertentu dan isi survei yang diberikan. Minimal penarikan cuma 1 dollar aja kok guys, jadi kalau saldo belum banyak bisa banget nih kalian ambil.

Ternyata kalian bisa memanfaatkan gadget dengan sebaik mungkin guys! Lumayan banget kan buat nambahin uang jajan hehehe



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE