5 Barang yang Laku Banget di Online Shop | Breaktime
5 Barang yang Laku Banget di Online Shop
10.05.2018

Kamu tertarik untuk memulai bisnis online di tahun 2018 ini? Jika iya dan masih bingung untuk menentukan barang apa yang harus kamu jual agar mendapat keuntungan, yuk simak di bawah ini barang apa aja yang bakal jadi trend dan laku jika dijual online.

1. Makanan Sehat

Belakangan ini, anak-anak muda banyak banget yang mulai concern dengan gaya hidup sehat, termasuk juga asupan makan yang mulai dijaga dengan mengkonsumsi makanan sehat. Menjual makanan sehat bisa jadi pilihan berbisnis online yang akan menguntungkan buat kamu.

2. Produk fashion hijab

Fashion memang tak pernah ada habisnya. Eits tapi jangan lupa untuk membuat sesuatu yang unik agar barang jualanmu berbeda dengan produk penjual lain sehingga pembeli tertarik membeli barang yang kamu jual.

3. Produk kecantikan (make up)

Konsumen yang lebih aktif di media sosial sebagian besar adalah perempuan, sehingga produk kecantikan bisa sangat menarik perhatian mereka. Apalagi banyak beauty blogger yang suka memberikan rekomendasi make up, jadi kemungkinan cewek-cewek ini mencari produk kecantikan di online shop ini cukup besar dan bisa jadi bisnis yang menguntungkan.

4. Cemilan kekinian

Kalo kamu termasuk orang yang suka berkreasi dengan bahan makanan dan suka memasak, bisnis ini sangat cocok sama kamu. Bisnis cemilan kekinian ini memang musiman, tapi kalo kamu cukup kreatif untuk membuat produk yang lain dan unik, bisnis ini juga bisa sangat menguntungkan.

5. Gadget

Gadget yang paling laris diburu konsumen antara lain smartphone, tablet, laptop, serta aksesorisnya. Jaman sekarang siapa sih yang gak punya gadget? Jadi bisnis ini akan jadi peluang yang menguntungkan buat kamu.

Nah itu dia barang-barang yang laku banget di online shop dan bisa jadi peluang bisnis yang menguntungkan buat kamu. Ngomong-ngomong soal belanja online, kamu bisa dapat voucher belanja online senilai Rp50.000,00 lho, Bisa kamu cek infonya di sini.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE