4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan! | Breaktime
4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan!
22.02.2017

Game adalah salah satu kebutuhan untuk para mobile gamers. Apalagi di era smartphone seperti saat ini. Aneka permainan mobile kini bisa dengan mudah didownload dan B’timers tak perlu ribet untuk memainkannya. Para vendor membuat segala macam game untuk smartphone. Anda bisa mendownload game secara gratis ataupun berbayar. Segala genre pun juga sudah banyak dihadirkan, salah satunya adalah game horror Android.

Tetapi, pernahkah sebelumnya Anda bermaian game horror Android? Mungkin untuk para mobile gamers sudah pernah mencobanya. Nah, untuk B’timers yang belum pernah mencoba, wajib nih untuk bermain game horror Android paling menyeramkan.

Apa saja sih game horror Android paling seru yang bisa didownload di ponsel Android? Tenang saja, kami punya 4 daftar game horror Android yang bisa Anda mainkan.

Baca juga : INILAH TOP 5 GAME ANDROID KARYA ANAK NEGERI!

Game yang pertama adalah White Day yang dijamin akan membuat degup jantung Anda berdebar kencang.

4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan! | Breaktime
White Day

Game ini hadir dengan tema horror klasik tentang sekolah berhantu yang diracik sangat baik. Game ini menggunakan sudut pandang orang pertama untuk menyajikan pengalaman permainan horror nyata yang sangat menegangkan.

Anda akan diajak mengelilingi bangunan sekolah angker. Dalam suasana yang mencekam, Anda akan diteror oleh berbagai jenis gangguan makhluk astral.

Game horror Android selanjutnya yang nggak kalah seru adalah Knock – Knock.

4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan! | Breaktime
Knock-Knock

Anda akan menjadi seorang penghuni kabin kecil yang mengalami insomnia cukup parah. Penyakit ini sangat mempengaruhi tingkat kewarasan, hingga merasa terganggu dengan kehadiran makhluk-makhluk halus saat malam tiba.

Nah, game ini akan lebih seru jika dimainkan dengan menggunakan earphone. Ini akan jadi game horror Android paling menyeramkan yang pernah Anda mainkan. Berani coba?

Eyes – The Haunt Game jadi game horror Android berikutnya yang wajib dicoba.

4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan! | Breaktime
Eyes – The Haunt Game

Bagaimana sih rasanya dikejar-kejar kepala hantu di dalam sebuah rumah kosong? Game ini pas banget untuk Anda yang ingin merasakan pengalaman permainan horror secara nyata. Anda harus mengumpulkan kantong berisi koin sebanyak mungkin, tentu saja dengan ditemani oleh kepala hantu yang bergentayangan dan berusaha mengejar Anda. Game ini benar-benar akan menguji adrenalin Anda.

Fran Bow rupanya juga masuk dalam kategori game horror Android yang menyeramkan dan cukup menguji adrenalin pemainnya.

4 Game Horror Android Ini Bikin Deg-Degan! | Breaktime
Fran Bow

Game horror Android selanjutnya adalah Fran Brow. Ini merupakan game adventure dengan tema yang sangat gelap dan cerita psikologis yang sulit untuk dicerna. Mengisahkan tentang seorang gadis yang bernama Fran berjuang menghadapi gangguan jiwa setelah melihat orang tuanya ditemukan mati terpotong-potong di rumahnya sendiri.

Sejak saat itu, hal aneh pun sering dialami oleh Fran dan terus menghantuinya. Ini bukan sekedar game horror Android paling menyeramkan tetapi juga game yang paling meresahkan. Permainan yang satu ini memiliki cerita yang seru dan dikemas dengan tampilan grafis yang keren.

Seru banget, deh. Anda harus dan wajib mencoba memainkan 4 game horror Android tersebut. Dijamin akan mendapatkan pengalaman bermain game horror secara nyata dan menakutkan. Selamat bersenang-senang! (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE