Unik! Video Clip John Mayer Kali Ini Nggak Kayak Biasanya | Breaktime
Unik! Video Clip John Mayer Kali Ini Nggak Kayak Biasanya.
13.06.2018

Breaktime.co.id - Entah apa yang ada di pikiran penyanyi solo pria kenamaan dari Amerika, John Mayer, saat membuat video clip terbarunya, New Light. Kalau kamu udah liat, layar pembuka pertama kayak lagi setel lagu di tempat karaoke. Kemudian tone dari video ini sendiri emang kayak lagi liat video lagu lama kalau lagi di tempat karaoke yang nggak jelas gitu, deh. He he he.


foto cuplikan John Mayer sedang berada di paris (image-papelpop.com)

John Mayer sendiri mengenakan hoodie berwarna ungu bertuliskan "MOON", yang dipadupadankan dengan celana tidur garis-garis biru dan sneaker warna ungu. Hoodie yang ia kenakan sendiri udah ketumpahan sama makanan. Yah pokoknya nggak banget. Ditambah di sini John Mayer kayak masuk ke dalam klub “No Make Up Make Up”, soalnya “Muka Bantal” abis! Tapi tetep super kece pastinya.


John Mayer di peternakan sapi (image-theone.ca)

Selain itu, kamu juga akan disuguhkan sama cuplikan-cuplikan tubuh John Mayer yang ada di berbagai tempat, mulai dari di peternakan, Menara Eiffel, di belakan Pohon Kelapa, di pantai joget sama 2 mas-mas bule, di antara keriaan kembang api, bersama kembaran lagi “ngangon” Zebra, dan masih banyak lagi.


John Mayer bersama kembaran lagi “ngangon” Zebra (image-theone.ca)

Dipublikasikan di YouTube sejak 24 Mei 2018, kalau kamu lihat, kini viewers nya sudah mencapai 4 juta lebih! Tapi terlepas dari betapa “uniknya” video yang digarapnya ini, kualitas vokalnya nggak pernah salah. Kamu tetap bisa menyaksikan parasnya yang tampan secara berkali-kali walaupun kayak habis bangun tidur. Bikin kaum hawa “klepek-klepek” nggak karuan deh pastinya!

 

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE