Nostalgia dengan Lagu Disney Favorit Sepanjang Masa! | Breaktime
Nostalgia dengan Lagu Disney Favorit Sepanjang Masa!
02.06.2018

Masa kecil kalian pasti selalu dihiasi dengan masa-masa bahagia, kan? Pastinya juga selalu ditemani dengan tontonan film semasa kecil yang bikin kalian gak pernah lupa, terutama soundtrack dari filmnya. Yup, film Disney selalu punya soundtrack yang gak pernah lekang oleh waktu dan menjadi favorit sepanjang masa. Dengerin beberapa lagu Disney ini lagi yuk!

Beauty and the Beast – Beauty and the Beast

Lagu dari soundtrack film dengan judul yang sama ini udah pasti kalian tau. Adegan berdansa Beast dan Belle pasti langsung terbayang ketika dengar lagu ini.

A Whole New World – Aladdin

Dari film Aladdin, yang satu ini juga pasti kebayang deh adegan Aladdin dan Jasmine menaiki permadani terbang sambil menyanyikan lagu ini.

A Dream is A Wish Your Heart Makes – Cinderella

Kalau kisah Cinderella, yang teringat pasti sepatu kacanya yang tertinggal sebelah hehe. Lagu ini dinyanyikan ketika ia baru bangun tidur lalu bernyanyi bersama teman-teman binatangnya.

Reflection – Mulan

Dari film Mulan, kalian pasti kagum sama ketangguhannya demi menolong Ayahnya yang sedang sakit. Dinyanyikan karakter Mulan demi membawa pesan bahwa ia ingin menunjukkan sifat aslinya di hadapan semua orang.

Circle of Life – The Lion King

Adegan paling diingat dari film ini adalah ketika Simba diperkenalkan ke seluruh penghuni Pride Lands, nah lagu Circle of Life menjadi pengiring dari adegan tersebut.

Beberapa lagu tadi mungkin masih melekat di ingatan kalian ya guys, walaupun film-film tersebut udah lama banget tayang.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE