Hal - Hal Ini Sering Terjadi Ketika Karokean Bareng! | Breaktime
Hal - Hal Ini Sering Terjadi Ketika Karokean Bareng!
14.04.2018

Selain belanja dan mencicipi makanan - makanan baru, biasanya kita juga sering melepaskan penat kita bersama teman - teman dengan berkarokean di mall. Ya biar gak melulu karokean di kamar mandi, kan kalo karokean di mall bisa kaya penyanyi benaran sekalian curcol uga ya nyanyinya guys hehe. nah kalian sadar gak sih hal - hal ini sering kalian lakuin atau temen kalian lakuin pas lagi karokean bareng. apa aja ya kira - kira?

Rebutan mic

siapa hayo yang sering banget perebutan mic di tempat karokean? Pasti kalo udah di tempat karoke bawaannya mau nyanyi terus padahal suara kadang gak bagus – bagus banget tapi berasanya mah bagus. Apalagi kalo lagu yang lagi diputerin lagi hits dan happening banget pasti bikin tambah perebutan.

Ngeskip lagu

Kalian pernah ngerasa gak kalo lagu yang kalian pilih tiba – tiba gak ada? Biasanya temen kamu suka ngeskip playlistnya yang tadi kamu buat terus lagu dia ditaro diatas biar temen kamu bisa langsung nyanyi deh. Hehe hayo ngaku siapa yang suka begitu? Joget bareng Ini sih emang gak bisa ditahan ya guys, apalagi lagunya ngebeat gitu. Jadinya kita karokean lebih sering jogetnya daripada nyanyinya. Orang kadng niatnya buat havefun gak sepenuhnya mau nyanyi. Kapan lagi coba bisa joget – joget bareng temen – temen. Yakan?

Lupa mau nyanyiin lagu apa

Siapa nih yang sering kaya gini? Ketika udah sampai tempat karokean malah gak tau mau nyanyi apa. Waktu karokeannya malah keburu abis deh kalo kalian lama mikirnya dan alhasil temen kalian doing yang nyanyi hehe

Ketiduran

Kalo kalian udah bosen banget nyanyi, terus liatin temen kalian nyanyi dan joget – joget pasti ujung – ujungnya kalian ketiduran di tempat karokean. Btw bisa ya orang tipe ini tidur di tempat rame.

Foto – foto

Duuh bingung nih sama tipe orang yang begini. Ini mau foto atau mau karokean? Kadang nyanyinya satu lagu foto – fotonya lebih sering disbanding nyanyinya. Fine lah ya kalo mengabadikan suasana saat disana sekedar snapgram dan upload di social media tapi kalo terlalu addict gimana ya?

Nah, itu hal – hal yang sering terjadi ketika kita karokean bareng temen – temen kita, kalian pernah melakukannya kah?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE