Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000 | Breaktime
Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000-an
25.07.2016

Bicara soal fashion itu memang tidak ada matinya ya, B’timers. Ibarat sebuah roda, tren fashion pun sejatinya akan selalu berputar, lho. Sehingga siapa tahu, suatu saat nanti, tren yang sempat tenar di era terdahulu dapat kembali booming di masa yang akan mendatang, seperti fashion artis era milenium yakni tahun 2000-an yang bikin kangen. Penasaran? Yuk, nostalgia mengenang beberapa gaya seleb di era milenium yang sempat hits!

Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000 | Breaktime
Topi yang memberikan tampilan segar pada pemakainya
  • Topi Trucker Hats ala Ashton Kutcher

B’timers, siapa sih yang tidak kenal dengan aktor ganteng yang satu ini? Pada masanya, apapun yang dikenakan oleh Kutcher pasti akan menjadi sebuah tren yang wajib untuk diikuti. Seperti memakai topi yang juga dikenal sebagai gimme cap ini. 

Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000 | Breaktime
Penampilan jadi semakin kece nan tetap casual
  • Kaus Popped Collar Polo ala Kanye West

Musisi fenomenal Kanye West ternyata juga ikut menyumbangkan tren di tahun 2000-an, lho. Di tahun 2004, Kanye percaya diri mengenakan kaos bergaya preppy berkerah dengan motif garis-garis di peluncuran album perdananya. Alhasil, jadi banyak yang meniru gaya si dia, deh.

Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000 | Breaktime
Cocok untuk menemani kegiatan jogging Anda
  • Setelan Olahraga Terrycloth ala Britney Spears

Bintang mega pop wanita Britney Spears juga tidak mau kalah, nih. Sekarang, Anda pasti merasa bahwa setelan ala Britney ini begitu ketinggalan jaman. Tapi pada saat itu, baju ini begitu populer dan masuk ke dalam daftar teratas fashion artis era milenium, lho!

Gaya Fashion Hits Artis Era Milenium Tahun 2000 | Breaktime
Celana yang trendi dan nyaman untuk dipakai
  • Celana Cargo ala Gwen Stefani

Tahun 2000-an belum ada tuh, tren celana yang sempit, B’timers! Lihat saja gaya celana ala Gwen yang satu ini. Terkesan agak ‘longgar’, kan? Benar-benar ala 2000an banget deh.

Nah, selesai sudah kita mengingat kembali tren fashion artis era milenium yang oke punya. Bagaimana? Apakah anda tertarik untuk kembali mengikuti gaya fashion keempat artis di atas? (kps/md)

Baca juga : CURI STYLE KEREN DARI FILM 90-AN, YUK!

Share This Article