Deretan Lagu-Lagu yang Wajib Kamu Dengar di Bulan Juli! | Breaktime
Deretan Lagu-Lagu yang Wajib Kamu Dengar di Bulan Juli!
06.07.2018

Breaktime.co.id - Masuk bulan Juli, pasti banyak banget di antara kamu yang udah ambil ancang-ancang buat cuti ataupun liburan ke destinasi yang udah ditunggu-tunggu banget. Nah, bair aura liburannya makin kerasa, Breaktime kasih rekomendasi lagu ciamik di bulan Juli!

Fall Out Boy – Fourth July

Lagu milik FoB ini cocok banget buat jadi lagu pembuka di awal Juni. Band yang mengusung alternative rock ini membawakan lagunya dengan tempo yang sangat upbeat. Cocoklah buat nemenin kamu packing sambil berkhayal momen menyenangkan di liburan nanti.

Carly Rae Jepsen - Run Away With Me

Dengan tempo yang sangat pas, yaitu medium, lagu Carly yang satu ini juga cocok buat nemenin kamu di bulan Juli. Biar pas nyetir nggak ngantuk, atau buat rame-ramein kamar kamu yang sepi sih bisa banget. Bisa buat Run Away with Carly~

The Beatles – Penny Lane

Menemani waktu santai, nggak mau diganggu sama hal yang membuat pusing kepala, selamat datang bulan Juli! Lagu milik band paling tersohor di seluruh dunia ini menyuguhkan Penny Lane yang sangat enak didengar dalam keadaan apapun. Setuju?

Starálfur - Sigur Rós

Salah satu lagu megah milik Sigur Rós yang cocok banget buat mengisi dan mengenang momen-momen terbaik di liburan bulan Juli ini. Walaupun pengalaman buruk dalam hidup menimpak kamu, seluruh perjalanannya wajib kamu nikmati, karena kata mereka ya, “everything gonna be okay”. Biarpun liriknya menggunakan bahasa Islandia yang sulit dipahami, Sigur Rós tetap mampu bercerita lewat lagu. Selaut!

Hyukoh – Love Ya

Buat ngisi bulan Juli, butuh lagu cinta yang nggak menye’-menye’ tapi tetap manis? Lagu yang berjudul Love Ya dari Hyukoh ini bisa mengatarkan kamu ke alam penuh cinta. Bikin kamu kepingin denger berulang kali! Uniknya, lagu ini adalah lagu cinta pertama yang ditulis oleh Hyukoh sendiri, mantap!

Udah siap menyambut liburan di bulan Juli? Kalau belum, ya dengerin lagu-lagu di atas aja buat jadi hiburan di kala kamu harus melakukan berbagai aktivitas!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE