Cek Kepribadian dari Hewan Pertama yang Kamu Lihat! (Jawaban) | Breaktime
Cek Kepribadian dari Hewan Pertama yang Kamu Lihat! (Jawaban)
07.03.2018

Kamu udah lihat gambar yang ada di artikel sebelumnya? Udah tau kan hewan apa yang petama muncul di kepalamu? Nah, ini dia jawabannya. Check this out!


Kupu-kupu (image-providr.com)

Kupu-kupu: Jika kupu-kupu adalah hewan yang pertama kali kamu lihat, kamu adalah tipe orang yang nyaman-nyaman aja sama perubahan. Kamu orang yang mudah beradaptasi, flexible, dan mudah bergaul.


Kepiting (image-providr.com)

Kepiting: Layaknya binatang laut, kamu orangnya terlihat keras dan susah dijangkau dari luar, tapi jangan salaaah. Sebenarnya kamu punya hati yang lembut, mudah memaafkan, dan peduli lho!


Anjing (image-providr.com)

Anjing: Sifat anjing yang ada di diri kamu adalah loyal, gak egois, dan berani. Kamu berani membela dan melindungi orang yang kamu sayang dan akan selalu berada di sisi mereka, uuuuuu so sweet~


Merpati (image-providr.com)

Merpati: Kalo merpati adalah hewan pertama yang kamu lihat, kayak simbol perdamaian, kamu adalah orang yang tenang, damai, kalem, dan menenangkan. Kamu juga orangnya mengayomi dan care sama sesama. Adem yaaa!


Elang (image-providr.com)

Elang: Kamu orang yang fokus, berambisi, dan tangguh, layaknya predator di angkasa, rawr.


Belalang (image-providr.com)

Belalang: Kamu orang yang penyabar, punya pendirian yang kuat, dan percaya diri yang tinggi. Aseek.


Ayam (image-providr.com)

Ayam: Kalo hewan ini yang pertama kamu lihat, berarti kamu orang yang gigih dan kuat. Kamu akan menyingkirkan segala hal yang menghalangi jalanmu dan akan bekerja keras buat mencapai tujuanmu. Hap hap!


Kuda (image-providr.com)

Kuda: Kamu orang yang wild, bebas, dan berambisi. Kamu gak akan ragu buat berjuang demi mendapatkan apa yang kamu mau dan berjuang demi apapun yang udah kamu yakini.


Serigala (image-providr.com)

Serigala: Karaktermu yang pemberani dan garang, bikin kamu akan selalu terlihat, walaupun di keramaian. Layaknya serigala, tetep berwibawa, sendiri ataupun sama yang lain, kamu tetep stand out gitu, waaah hebat sih!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE